Alpha-Aktivnahrung hat sich zum Ziel gesetzt, funktionelle und ernährungsphysiologisch sinnvolle Nahrungsmittel für Sportler und ernährungsinteressierte Menschen zu entwickeln und in eigener Regie herzustellen.Dieser ...
... besonders dann von unschätzbarem Wert, wenn Du so in ein kraftvolles Training vertieft bist, dass Dir die Zeit für eine richtige Mahlzeit fehlt. Der kompakte und transportable TNT Oatbar ist ein Nahrungsmittel, ...
... mussten sich einer glutenfreien Ernährung unterziehen.
Je eine Woche lang verzichteten die Teilnehmer auf Gluten oder erhielten ein angeblich glutenfreies Nahrungsmittel mit einem verstecktem und ...
... en, essen Kinder auch unter der Woche häufig Frühstücksflocken oder Müsli (45 Prozent) und schokoladige Aufstriche (43 Prozent). Bei über 60 Prozent der Erwachsenen landen diese Nahrungsmittel hing ...
... (=MPB). Krafttraining bewirkt einen Anstieg des Muskelproteinaufbaus. Genauso aber auch Protein in Nahrungsmitteln. Kombiniert man beides, verstärkt dies natürlich den Effekt.
Doch zielloses Hineinfuttern ...
... h als Steinzeiternährung oder Urzeiternährung bezeichnet. Es wird nur das gegegessen, was auch unsere Vorfahren gegessen haben sollen. Zu diesen Nahrungsmitteln zählen Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Ei ...
... tig die Ausschüttung des Hormons Leptin hemmt. Leptin ist für unser Sättigungsgefühl verantwortlich. Dadurch essen wir von Nahrungsmitteln mit Fructose automatisch mehr, bis wir uns satt fühlen und ne ...
... Ernährung auf die Sprünge helfen. Experten empfehlen neben Gemüse und saisonalem Obst auch Hülsenfrüchte, Vollkornprodukte, Nüsse. Das sind Nahrungsmittel, die reich an Vitaminen (A,B, C und E) un ...
... Wer sich komplett durch Rohkost ernähren möchte, sollte sich genau über die Inhaltsstoffe seiner Nahrungsmittel informieren", betont Antje Gahl von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung in Bonn ...
... Muskelzellen und überdurchschnittlich viel Glykogen in die Energiedepots transportiert. Daher sind Nahrungsmittel mit viel Eiweiß und Kohlenhydraten nach dem Training sehr zu empfehlen. Durch den Flüssigkeitsverlus ...
... Milch trinken.
4) Gewürzte Nahrungsmittel
Einige der Nahrungsmittel können durchaus unseren Stoffwechsel beschleunigen. Ein großer Teil davon kann allerdings auch zu Sodbrennen und anderen Verdauungsstörunge ...
... hinfällig, da der Stoffwechsel von Mensch zu Mensch unterschiedlich reagiert und schlussendlich die Zusammensetzung der Darmflora entscheidet, ob uns die aufgenommenen Nahrungsmitteln gut tun. Des weitere ...
... wird häufig in verunreinigten Nahrungsmitteln gefunden. Carter ist allerdings nicht der einzige positive Dopingfall der Nachtests. Für die Spiele 2008 in Peking wurden 32 positive Proben ermittelt. Ob ...
... und variiert natürlich in Abhängigkeit der aufgenommenen Nahrungsmitteln.
Eine 80 kg schwere Person müsste demnach zwei Liter pro Tag trinken (80 x 35 - 800). Komplizierter wird es bei uns Sportlern. ...
... wichtigstes Nahrungsmittel. Kein Mensch kann lange ohne Wasser überleben. Wassermangel bringt viele gesundheitliche Risiken und mentale Beeinträchtigungen. Speziell für die Volkskrankheit Diabetes spielt ...
... sein, dass die Kampagnen zu gesunder Ernährung ihre Wirksamkeit verlieren. In den vergangenen zehn Jahren lag der Fokus auf Nahrungsmitteln und Ernährung. Die Menschen nähmen diese Botschaft aber heute ...
... bedient. Schon jeder vierte Verbraucher ist ein Bewusst-Ernährer, der gezielt eine bestimmte Richtung verfolgt und auf andere Nahrungsmittel verzichtet. Für 39 Prozent der Verbraucher steht dabei die ...
Die Verringerung der Portionsgrößen, die in Supermärkten, Restaurants und zu Hause angeboten werden, könnte laut einer Studie der University of Cambridge zur Bekämpfung von Fettleibigkeit beitragen.
Die ...
... die Ernährungswissenschaftlerin unter anderem darin begründet, dass Milchgegner hartnäckig gesundheitliche Nachteile gegen das hochwertige Grundnahrungsmittel vorbringen und Konsumenten damit verunsichern ...
Stark auf Lebensmittel tierischer Herkunft ausgerichtete Kost gefährlich!
Ein reduzierter Konsum von Nahrungsmitteln mit gesättigten Fettsäuren verringert die Wahrscheinlichkeit eines Krebsbefalls ...