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Wir stellen euch dafür fünf Lebensmittel vor, die sich für Läufer und Läuferinnen besonders gut eignen:
1 - Ugali
Ugali ist das Wundermittel der afrikanischen Weltklasseläufer und doch so ...
Eine der häufigsten Probleme beim Laufen sind Probleme mit dem Magen.
Das kann einerseits daran liegen, das wir zu kurz vor dem Laufen gegessen haben oder ein Lebensmittel zu uns genommen haben, das ...
... wichtiges Eiweiß, Vitamine, Calcium und Eisen. Das macht sie zu einem wertvollen Lebensmittel. Drei Eier pro Woche zu essen ist absolut unbedenklich und zu Ostern darf es durchaus auch mal das eine oder ...
Wer fasten möchte muss nicht unbedingt wenig essen.
Es gibt viele Lebensmittel die kalorienarm sind und trotzdem unglaublich lecker schmecken. Unter den Obst- und Gemüsearten gibt es viele Produkte ...
Es gibt einige Lebensmittel die in den letzten Stunden vor dem Laufen absolut tabu sind.
Unser Körper wird es uns danken, wenn wir nicht mit vollem oder aufgeblähten Magen in das Training starten. ...
Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist kein Garant für das Schlechtwerden der Produkte!
Die Umweltschutzorganisation Greenpeace hat zehn Lebensmittel, darunter Käse, Eier, Salami, Joghurt und verpackte Backwaren ...
... Konsum von rotem oder verarbeitetem Fleisch und alkoholischen Getränken das Krebsrisiko erhöhen kann. Für energiereiche Lebensmittel ebenso wie für Fast Food liegen jedoch keine ausreichend verlässlichen ...
... gibt es allerdings schon, die bei dem Frühstück unbedingt beachtet werden sollen.
Wir erklären hier, wann der richtige Zeitpunkt für die letzte Mahlzeit vor dem Marathon-Start ist, welche Lebensmittel ...
... , um Höchstleistung zu gewährleisten. Dieses Ziel kann durch eine gezielte Auswahl von Lebensmitteln erreicht werden, welche reich an Vitaminen, Mineralstoffen sowie Antioxidantien sind. Eine sorgfälti ...
... auch andere Möglichkeiten, die Glykogenspeicher zu füllen, viele davon sind natürliche Lebensmittel (z.B. Bananen) und oftmals auch gesünder. Der Energieriegel bietet aber eine sehr einfache und schnell ...
... während des Marathons!
Die drei Hauptnährstoffe
Jedem sind die drei Begriffe "Fette", "Proteine" und "Kohlenhydrate" bekannt. Denn das sind die Hauptnährstoffe in Lebensmitteln. Empfohlen wird etw ...
... liegen.
Börni Keiler und ich, wir beide gratulieren uns. 5 Marathons in 5 Tagen, das hatten wir noch nie! Halbzeit! Als ich ins Lebensmittelgeschäft fahre, zeigt die Außentemperatur-anzeige meine ...
... Eiweiß auf und setzen es für Muskelmasse ein. Zur Aufnahme eignen sich hochwertige Proteinpulver, Soja, mageres Fleisch, Fisch und andere Lebensmittel. Natürlich ist ein kontinuierliches Training ebenfall ...
... t einer eigenen Küche mit Essbereich direkt in der Unterkunft. Gäste können ihre Mahlzeiten zubereiten und haben die Möglichkeit, Lebensmittel einzukaufen und sich selbst zu versorgen.
Dies ist besonde ...
... uns beim Einkaufen im nahen Lebensmittel-Shop getroffen. Bier kann man übrigens in ganz Skandinavien in keinem Lebensmittelladen bekommen.
Kurz nach Kilometer 18 zweigt der Kurs bei Kaltbaksbotnu ...
... t und schätzt den Mehrwert der hochwertigen Nährstoffe biologischer Lebensmittel. „Für ein gutes Gefühl bei der sportlichen Bewegung und auch für die Erbringung individuell guter Leistungen brauch ...
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Vereinfacht gesagt, Lebensmittel mit
vielen Kohlenhydraten
etwas Proteinen
ohne Fett
und ohne Ballaststoffe
Wieso Proteine und kein Fett? Proteine optimieren die Aufnahme von Kohlenhydraten ...
... Lebensmittel mit einem hohen Gehalt an Kohlenhydraten. So kann innerhalb von zwei Tagen ein nahezu leerer Kohlenhydratspeicher vollständig gefüllt werden. Der Start des Carbo-Loading ist also 3 - 4 Tage ...
... einfach, aber sehr effektiv. Im Fokus von Kipchoge stehen vorrangig regionale Lebensmittel mit vielen Kohlenhydraten und Proteinen.
Überblick zur Ernährung von Eliud Kipchoge
Der zweifache Marathon-Olympiasieger ...