... Teil verloren gehen (siehe Nachteile). Die Vitamine im frisch gepressten Saft sorgen für ein gesundes Immunsystem. Magnesium und Kalium sorgen für starke Muskeln und gute Nerven. Die Pflanzenstoffe Phenole ...
... und sekundäre Pflanzenstoffe wie Flayanoide. Diese wirken als Antioxidantium, was die Zellalterung verlangsamt und auch vor Krebs schützt. Eine Studie belegte zudem den positiven Wirken der Zwischenschich ...
... Körperfett.
Denn die Pflanzenstoffe im grünen Tee bewirken einen Anstieg der Kalorienverbrennung um vier Prozent. Und das für einen Zeitraum von 24 Stunden. Eine Verbindung warmer Getränke mi ...
... Pflanzenstoffe zu sich. Denen wird eine vorteilhafte Wirkung auf unsere Gesundheit zugeschrieben.
Selteneres Auftreten von Zivilisationskrankheiten wie Bluthochdruck, Darmkrebs, Diabetes mellitus oder ...
... Kilokalorien und trotzdem diverse gesunde Pflanzenstoffe - so könnte man den grünen Salat zusammenfassen.
Neuesten Studien zufolge reduziert er zudem das Diabetes-Risiko.
Der Mythos das der Nährstoffgehalt ...
... in hoher Konzentration vorkommen. Zudem weisen die zahlreichen sekundären Pflanzenstoffe (wie Karotinoide) aus Obst und Gemüse durch das Pürieren eine höhere Bioverfügbarkeit auf.
Pro 2) Immer ...
... den Cholesterinspiegel, auf Diabetes oder auf Herz-Kreislauf- sowie auf Krebserkrankungen", so der Primarius.
"Der Gesundheitsnutzen liegt im gesamten Apfel, da eine große Mischung aus sekundären Pflanzenstoffen, ...
... Experten sind dagegen ein bisschen reservierter. Chlorophyll, so sagen sie, sei ein wertvoller Pflanzenstoff, aber sicher kein Wundermittel. Und auch das sollte man beachten: Wenn man in die Smoothies ...
...
100 Gramm Tomaten decken in etwa ein Drittel des täglichen Vitamin C Bedarfs ab. Der darin enthaltene Pflanzenstoff Lycopin ist noch dazu ein enorm starker Antioxidant. Der schützt vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen ...