Saftiger Ananas-Bananen-Kuchen
Zubereitung: Ei mit zerlassener Butter schaumig rühren. Langsam Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Milch, Ananassaft und Eierlikör dazu mischen. Mehl mit Backpulver mischen und langsam in die Masse einrühren.
Ananasstücke und Banane (in kleine Stücke geschnitten) in die Kuchenmasse geben und vermischen. Eine Kastenform einfetten und den Teig hinein geben. Im Ofen bei 180 °C etwa 40 Minuten backen.
Zutaten: 210 g Mehl
80 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
2 TL Backpulver
225 g Ananasstücke aus der Dose (ungesüßt)
1 Banane
1 Ei
3 TL Butter
25 ml fettarme Milch
25 ml Ananassaft
Schuss Eierlikör
Guten Appetit
Kommentare zum Artikel
Alle Kommentare und Meinungen zu diesem Beitrag