Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Waldviertler CrosslaufserieHD

Die Waldviertler Crosslaufserie ist ein regionaler Laufcup der aus sechs Läufen in dem Waldviertel (Bezirk Horn, Gmünd, Waidhofen/Thaya und Zwettl) besteht.

Die vier besten Ergebnisse eines Athleten werden für die Gesamtwertung gewertet. Die Wettbewerbsdistanzen gehen von 6 bis 7,36 Kilometer. Zusätzlich gibt es auch eine Nachwuchswertung. Die Laufserie geht 2012 bereits in seine 13. Saison.

Alle Presseberichte über die Waldviertler Crosslaufserie beginnen zwecks besserer Übersicht mit "WCR:"

Direkter Link: www.waldviertler-crosslaufserie.hdsports.at

 

Zum E-Book Trainingspläne für Läufer und Läuferinnen

 

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2012
Gesamtsieger 2012
Endstände 2012
News
Statistik-Archiv
Ewige Cup-Siegerliste
Ewige Cup-Siegerliste nach Vereinen
Ewige Cup-Top-3-Liste
Ewige Cup-Top-3-Liste nach Vereinen
Ewige Lauf-Siegerliste Herren
Ewige Lauf-Siegerliste Damen
Ewige Lauf-Siegerliste nach Vereinen

 

Stationen, Siegerliste & Berichte 2011/2012
5.11.2011Schrems (6 km)
Alois Redl (21:17) Bettina Zelenka (25:42)
Homepage, Ergebnis
26.11.2011Schwarzenau (7,36 km)
Alois Redl (26:16) Bettina Zelenka (33:07)
Homepage, Ergebnis
03.12.2011Horn (6,1 km)
Alois Redl (21:55) Bettina Zelenka (26:41)
Homepage, Ergebnis
17.12.2011Echsenbach (6,75 km)
Alois Redl (22:37) Bettina Zelenka (28:02)
Homepage, Ergebnis
21.01.2012Gmünd (6,6 km)
Andreas Silberbauer (23:44) Marion-Vera Forster (28:17)
Homepage, Ergebnis
18.02.2012Waidhofen/Thaya (6,05 km)
Andreas Silberbauer (22:45) Bettina Zelenka (27:32)
Homepage, Ergebnis

 

Die Gesamtsieger 2012
Herren Alois Redl ASK Loosdorf
Damen Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram
Nachwuchs m Philip Langthaler ULC Horn
Nachwuchs w Sophie Grabner ULC Horn

 

Die Gesamtsieger aus dem Vorjahr
Herren Alexander Frühwirth ULC Horn
Damen Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram
Nachwuchs m Philip Langthaler ULC Horn
Nachwuchs w Sophie Grabner ULC Horn

 

Endstände 2012
hier

 

Endstände aus dem Vorjahr
hier

 

Ewige Cup-Siegerliste (seit 1999/00)
1999/00 Alois Redl LCC Wien 4 Gerlinde Bichler ULC Horn 7
2000/01 Alois Redl LCC Wien 4 Silvia Preyser LT Gmünd 5
2001/02 Alois Redl LCC Wien 4 Gerlinde Bichler ULC Horn 6
2002/03 Alois Redl LCC Wien 4 Inge Lederbauer LTU Waidhofen/Thaya 7
2003/04 Alois Redl LCC Wien 4 Andrea Schiffer ULC Horn 4
2004/05 Alois Redl LCC Wien 4 Barbara Bilderl HSV Melk 6
2005/06 Alois Redl LCC Wien 4 Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 4
2006/07 Alois Redl LCC Wien 4 Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 4
2007/08 Manfred Riener LT Gmünd 6 Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 4
2008/09 Alois Redl LCC Wien 4 Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 4
2009/10 Alois Redl ASK Loosdorf 4 Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 4
2010/11 Alex Frühwirth ULC Horn 10 Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 4
2011/12 Alois Redl ASK Loosdorf 4 Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 4

 

Ewige Cup-Siegerliste nach Vereinen (seit 1999/00)
1. LCC Wien 9 9+0
2. ULT Deutsch-Wagram 7 0+7
3. ULC Horn 4 1+3
4. LT Gmünd 2 1+1
ASK Loosdorf 2 2+0
6. HSV Melk 1 0+1
LTU Waidhofen/Thaya 1 0+1

 

Ewige Cup Top-3 Liste (seit 1999/00)
1. Alois Redl LCC Wien, ASK Loosdorf 11-0-0
2. Manfred Riener LT Gmünd 1-4-0
3. Alexander Frühwirth ULC Horn 1-2-5
4. Bernhard Höllrigl LTU Waidhofen/Thaya 0-1-1
5. Erhard Christelbauer LG Itter 0-1-0
Gerhard Gutmann HSV Melk 0-1-0
Daniel Pfeiffer LT Gmünd 0-1-0
Julius Schlapschy ULC Horn 0-1-0
Andreas Silberbauer ULC Horn 0-1-0
Ronald Smetacek LCC Wien 0-1-0
11. Rudolf Cerny LTU Waidhofen/Thaya 0-0-2
12. Mario Gerstbauer LT Gmünd 0-0-1
Andreas Kainz LT Gmünd 0-0-1
Martin Leirer www.train4fitness.at 0-0-1
Andreas Redl ULC Langenlois 0-0-1
Andreas Zechmeister LTU Waidhofen/Thaya 0-0-1
1. Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 7-0-0
2. Gerlinde Bichler ULC Horn 2-1-0
3. Andrea Schiffer ULC Horn 1-6-2
4. Inge Lederbauer LTU Waidhofen/Thaya 1-1-0
5. Barbara Bilder HSV Melk 1-0-0
Silvia Preyser LT Gmünd 1-0-0
7. Alexandra Kreindl LT Gmünd 0-1-2
8. Michelle Altrichter LTU Waidhofen/Thaya 0-1-0
Marion-Vera Forster LT Gmünd 0-1-0
Barbara Grabner ULC Horn 0-1-0
Hermi Werle ? 0-1-0
12. Susanne Wechtl ULTC Raabs 0-0-4
13. Marketa Soukupova RC Zwettl 0-0-2
14. Traude Hartl ULC Langenlois 0-0-1
Berta Jürgen - 0-0-1
Monika Silberbauer ULC Horn 0-0-1

 

Ewige Cup Top-3 Liste nach Vereinen (seit 1999/00)
1. LCC Wien 9-1-0 9-1-0 0-0-0
2. ULT Deutsch-Wagram 7-0-0 0-0-0 7-0-0
3. ULC Horn 4-12-8 1-4-5 3-8-3
4. LT Gmünd 2-7-4 1-5-2 1-2-2
5. ASK Loosdorf 2-0-0 2-0-0 0-0-0
6. LTU Waidhofen/Thaya 1-3-4 0-1-4 1-2-0
7. HSV Melk 1-1-0 0-1-0 1-0-0
8. LG itter 0-1-0 0-1-0 0-0-0
9. ULTC Raabs 0-0-4 0-0-0 0-0-4
10. ULC Langenlois 0-0-2 0-0-1 0-0-1
RC Zwettl 0-0-2 0-0-0 0-0-2
12. www.train4fitness.at 0-0-1 0-0-1 0-0-0

 

Ewige Lauf-Siegerliste Herren (seit 1998/99)
1. Alois Redl ASK Loosdorf + LCC Wien 8+40
2. Manfred Riener LT Gmünd 10
3. Ronald Smetacek LCC Wien 7
4. Wolfgang Hiller ULV Krems 4
Andreas Silberbauer ULC Horn 4
6. Gerhard Gutmann HSV Melk 3
Bernhard Höllrigl LTU Waidhofen/Thaya 3
8. Erhard Christelbauer LG Itter 2
Alex Frühwirth ULC Horn 2
10. Rudolf Cerny LTU Waidhofen/Thaya 1
Gerhard Gutmann HSV Melk 1
Daniel Pfeiffer LT Gmünd 1
Thomas Weiss ? 1

 

Ewige Lauf-Siegerliste Damen (seit 1998/99)
1. Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 34
2. Andrea Schiffer ULC Horn 16
3. Silvia Preyser LT Gmünd 6
4. Gerlinde Bichler ULC Horn 5
Barbara Bilderl HSV Melk 5
Jasmin Perak ? 5
7. Inge Lederbauer LTU Waidhofen/Thaya 3
8. Elke Swoboda ? 2
Susanne Wechtl ULTC Raabs 2
10. Alena Balcarova VSK Uni Brno 1
Tamara Bulantova TJ Znojmo 1
Karin Fessl SC Zwettl 1
Marion-Vera Forster LT Gmünd 1
Eva Gattinger ? 1
Alexandra Kreindl LT Gmünd 1
Veronika Limberger ASK Loosdorf 1
Gerti Schwayer ULT Deutsch-Wagram 1

 

Ewige Lauf-Siegerliste nach Vereinen (seit 1998/99)
1. LCC Wien 47 47+0
2. ULT Deutsch-Wagram 35 0+35
3. ULC Horn 27 6+21
4. LT Gmünd 19 11+8
5. ASK Loosdorf 9 8+1
HSV Melk 9 4+5
7. LTU Waidhofen/Thaya 7 4+3
8. ULV Krems 4 4+0
9. LG Itter 2 2+0
ULTC Raabs 2 0+2
11. VK Unio Brno 1 0+1
TJ Znojmo 1 0+1
SC Zwettl 1 0+1

Stand: 27.07.2012 (23:54 Uhr)

www.lcwaldviertel.com


Kommentar schreiben