Ein regionaler Laufcup aus fünf Läufen im Weinviertel (Bezirk Hollabrunn, Korneuburg und Tulln).

Die vier besten Ergebnisse eines Athleten werden kommen in die Gesamtwertung. Bei jedem Wettbewerb gibt es einen 5km und einem 10km-Lauf. Somit gibt es in der Endwertung 5km-Gesamtsieger und auch 10km-Gesamtsieger. Zusätzlich gibt es auch Schüler- und Knirpsenbewerbe. Der Laufcup existiert seit 2002 und ist somit in seiner zehnten Saison.

Alle Presseberichte über den Schmidataler Laufcup beginnen zwecks besserer Übersicht mit "STL:"

 

 

Die Gesamtsieger 2011
Herren 10km: Wolfgang Steininger (SV Maissau)
Damen 10km: Jenny Goldnagl (ULV Krems)
Herren 5km: Gerold Schmidhuber (KUS ÖBV Pro Team)
Damen 5km: Anita Miedl (USC Ruppersthal)

Die Gesamtsieger aus dem Vorjahr:
Herren 10km: Wolfgang Steininger (SV Maissau)
Damen 10km: Jenny Goldnagl (ULV Krems)
Herren 5km: Gerold Schmidhuber (KUS ÖBV Pro Team)
Damen 5km: Sophie Grabner (ULC Horn)

Stationen, Siegerliste & Berichte 2011:
31.12.2010 - Stetteldorf (10 km)
Pierre Kaltenbacher (34:43) // Carola Bendl-Tschiedl (40:20)

01.05.2011 - Sierndorf (10km)
Hermann Reiter (36:06) // Jenny Goldnagl (45:20)

15.05.2011 - Großmeiseldorf (10km)
Pierre Kaltenbacher (35:50) // Jenny Goldnagl (45:18)

26.06.2010 - Ruppersthal (10 km)
Hermann Reiter (35:05) // Veronika Limberger (39:23)

13.08.2010 - Ravelsbach (10,5 km)
Jürgen Teichtmeister (35:42) // Jennifer Goldnagl (46:35)

Endstände 2011:

Herren (Top 5)
1. Wolfgang Steininger (SV Maissau) 494
2. Karl Siederer (SV Stetteldorf) 385
3. Christian Wieland (USC Ruppersthal) 374
4. Patrick Schwarzl (ULC Langenlois) 373
5. Gerhard Kaufmann (-) 365

Damen (Top 3)
1. Jenny Goldnagl (ULV Krems) 398
2. Sonja Mauss (Klosterneuburg) 391
3. Hanna Aichinger (Ciclopia) 381

Endstände aus dem Vorjahr:
Herren (Top 5)

1. Wolfgang Steininger (SV Maissau) 494
2. Christian Goll (Wien) 472
3. Karl Siederer (SV Stetteldorf) 470
4. Leopold Thürr (Wullersdorf) 460
5. Christian Wieland (USC Ruppersthal) 443

Damen (Top 3)
1. Jenny Goldnagl (ULV Krems) 497
2. Ulrike Peschel (ULC Horn) 494
3. Sonja Mauss (Klosterneuburg) 484

Ewige Cup-Siegerliste:
2002: Franz Eidher (ULC Horn) 391 // Gerti Schwayer (ULT Deutsch-Wagram) 394
2003: ???
2004: Günter Kolik (LCC Wien) 399 // Christa Kainz (ULT Deutsch-Wagram) 399
2005: Gerhard Stitz (ULC Horn) 392 // Maria Flandorfer (JSV Göllersdorf) 399
2006: Wolfgang Steininger (SV Maissau) 396 // Maria Flandorfer (JSV Göllersdorf) 398
2007: Wolfgang Steininger (SV Maissau) 297 // Sonja Rohrer (Maissau) 300
2008: Andreas Stieglechner (LC Waldviertel) 297 // Ineß Preis (ULC Horn) 300
2009: Wolfgang Steininger (SV Maissau) 396 // Ineß Preis (ULC Horn) 300
2010: Wolfgang Steininger (SV Maissau) 494 // Jenny Goldnagl (ULV Krems) 497
2011: Wolfgang Steininger (SV Maissau) 394 // Jenny Goldnagl (ULV Krems) 398

Ewige Cup-Siegerliste nach Vereinen:
1. SV LURS Maissau 6 (5+1)
2. ULC Horn 4 (2+2)
3. ULT Deutsch-Wagram 2 (0+2)
. JSV Göllersdorf 2 (0+2)
. ULV Krems 2 (0+2)
6. LC Waldviertel 1 (1+0)
. LCC Wien 1 (1+0)

Ewige Lauf-Siegerliste Herren:
1. Lukas Kummerer (LC Waldviekartel) 7
2. Wolfgang Steininger (SV LURS Maissau) 6
3. Pierre Kaltenbacher (SU Aspang + TUS Kremsmünster) 3 + 1
4. Günter Kolik (LCC Wien) 3
5. Thomas Bosnjak (SV Gallneukirchen) 2
. Sandor Fonyo (Vedac Veszprem) 2
. Gerhard Gutmann (ULC Horn) 2
. Andreas Stieglechner (LC Waldviertel) 2
. Andreas Stitz (SV Marswiese) 2
. Wolfgang Wallner (ASKÖ Sparkasse Hainfeld + LAG NÖ Mitte) 1 + 1
11. Dr. Karl Benesch (ASV Andlersdorf) 1
. Alexander Cemerka (Vienna Cricket) 1
. Harald Helleport (OeAV Stockerau) 1
. Wolfgang Lachmayr (ULC Horn) 1
. Walter Naderer (SV LURS Maissau) 1
. Markus Rabenlehner (KFC Kleinebersdorf) 1
. Alois Redl (LCC Wien) 1
. Markus Reininger (Free Eagle) 1
. Hermann Reiter (LT Pielachtal) 1
. Georg Ruess (Kolland Topsport Asics) 1
. Gerhard Stitz (ULC Horn) 1
. Sepp Stubenvoll (LC Buschenschank Panholzer) 1
. Jürgen Teichtmeister (LC Langenlois) 1
. Alexander Vincze (LT Wördern) 1
. Thomas Weiß () 1

Ewige Lauf-Siegerliste Damen:
1. Ineß Preiß (ULC Horn) 8
2. Maria Flandorfer (JSV Göllersdorf) 7
3. Jenny Goldnagl (SV Stetteldorf + ULV Krems) 1 + 4
4. Sonja Rohrer (Maissau) 4
5. Manuela Brandstetter (JSV Sonnberg) 3
. Christa Kainz (ULT Deutsch-Wagram) 3
. Mag. Veronika Limberger (ASK Loosdorf) 3
8. Ulrike Peschel (ULC Horn) 2
9. Carola Bendl-Tschiedl (LG Wien) 1
. Marion Bernhard (TRV Radstudio Krems) 1
. Dr. Brigitte Eichler (Kleinengersdorf) 1
. Daniela Fleischmann (SC Schwechat) 1
. Bettina Göttinger (ULT Deusch-Wagram) 1
. Eva Maria Gradwohl (SV ADA Happy Lauf Anger) 1
. Sabine Hofer (LAC Trinkhanf Salzburg) 1
. Brigitte Katsmarik (LT Wördern) 1
. Cornelia Köpper (LG Wien) 1
. Simone Raberger () 1
. Gerti Schwayer (ULT Deutsch-Wagram) 1
. Sabine Ungerbäck (WSV Payerbach) 1
. Sonja Wirgler (LV Falsche Hasen) 1

Ewige Lauf-Siegerliste nach Vereinen:
1. ULC Horn 14 (4+10)
2. SV LURS Maissau 11 (7+4)
3. LC Waldviertel 9 (9+0)
4. JSV Göllersdorf 7 (0+7)
5. ULT Deutsch-Wagram 5 (0+5)
6. ULV Krems 4 (0+4)
. LCC Wien 4 (4+0)
8. JSV Sonnberg 3 (0+3)
. SU Aspang 3 (3+0)
. ASK Loosdorf 3 (0+3)
11. SV Marswiese 2 (2+0)
. LT Pielachtal 2 (2+0)
. LG Wien 2 (0+2)
. LT Wördern 2 (1+1)
. VEDAC Veszprém 2 (2+0)
15. ASV Andlersdorf 1 (1+0)
. SV ADA Happy Lauf Anger 1 (0+1)
. LV Falsche Hasen 1 (0+1)
. Fels 1 (0+1)
. Free Eagle 1 (1+0)
. SV Gallneukirchen 1 (1+0)
. ASKÖ Sparkasse Hainfeld 1 (1+0)
. ULC Langenlois 1 (1+0)
. SU Igla Long Life 1 (1+0)
. KFC Kleinebersdorf 1 (1+0)
. Kleinengersdorf 1 (0+1)
. Kolland Topsport Laufschuhe von Asics">Asics 1 (1+0)
. TRV Radstudio Krems 1 (0+1)
. LAG NÖ Mitte 1 (1+0)
. LC Buschenschank Panholzer 1 (1+0)
. WSV Payerbach 1 (0+1)
. LAC Trinkhanf Salzburg 1 (0+1)
. SC Schwechat 1 (0+1)
. SV Stetteldorf 1 (0+1)
. OeAV Stockerau 1 (1+0)
. TUS Traismauer 1 (1+0)
. Vienna Cricket 1 (1+0)

Stand: 19.08.2011 (15:00 Uhr)


Kommentar schreiben

Senden

Weitere interessante Themen

 
 

Event-Tipps [Promotion]

  15.06.2024
     Tschirgant SkyRun
  15.06.2024
     Prambachkirchner 12-Stunden-Benefizlauf
  16.06.2024
     VR Bank Triathlon Heilbronn
  22.06.2024
     Austria eXtreme Triathlon
  23.06.2024
     Hofer Trail Lauffestival
  28.06 + 29.06.2024
     Kaiserkrone
  29.06 + 07.09.2024
     Spartan St. Pölten & Kaprun
  30.06.2024
     EWR-Triathlon Lampertheim
  05.07.2024
     Stadtlauf Saarburg
  07.07.2024
     Gletschermarathon Pitztal
  07.07.2024
     Großglockner Mountain Run
  12.07.2024
     Frohnauer Stundenlauf
  13.07.2024
     Obertauern Trailrun Summit
  13.07.2024
     Paznaun Ischgl Ultra Trail
  13.07.2024
     Werbellinsee Triathlon
  20.07 - 28.07.2024
     Montreux Trail Festival
  21.07.2024
     Mey Generalbau Triathlon Tübingen
  01.08 - 03.08.2024
     KAT100 by UTMB
  11.08.2024
     Halle Triathlon
  11.08.2024
     Nordschwarzwald Triathlon
  11.08.2024
     Thiersee Triathlon
  18.08.2024
     DATAGROUP Triathlon Nürnberg
  24.08.2024
     Red Castle Run
  25.08.2024
     Otterndorfer Volksbank-Triathlon
  25.08.2024
     Seeuferlauf
  25.08.2024
     Kärnten Läuft
  25.08.2024
     Kallinchen Triathlon
  06.09 - 08.09.2024
     Adidas Terrex Infinite Trails
  07.09.2024
     Fehmarn-Marathon
  08.09.2024
     Münster Marathon
  14.09.2024
     Towerrun Mainz
  14.09.2024
     LE-Laufevent
  14.09.2024
     Steirischer Apfel-Land Lauf
  15.09.2024
     The Muddy Älbler
  21.09.2024
     Sternsteintrail
  06.04 - 21.09.2024
     Buckltour
  28.09.2024
     Kärnten Marathon
  03.10.2024
     Berlin-Marsch
  05.10.2024
     Hitthaller Cityrun Trofaiach
  05.10.2024
     Krebsforschungslauf
  05.10.2024
     Höhenstraßenlauf
  06.10.2024
     4KellergassenLauf
  13.04 - 12.10.2024
     Weinviertler Laufcup
  13.10.2024
     3-Länder-Marathon
  13.10.2024
     Graz Marathon
  20.10.2024
     Wolfgangseelauf
  27.10.2024
     Röntgenlauf
  09.11.2024
     Kyburglauf
  16.11.2024
     Jaidhofer Leopoldilauf
  01.12.2024
     Steinhölzlilauf
  08.12.2024
     Klosterneuburger Adventlauf
      12.000 weitere Events anzeigen

 DasE-Book Trainingspläne für Läufer

NEU: Mach mit beim Good Morning Run

Planet Earth Run

Die offiziellen Medaillen des Anti Corona Run

 
Bestzeit-Club
Blogheim.at Logo