Tour de Tirol

Pin It

Der Salzburger Laufcup 2016 besteht aus 14 Bewerben im Bundesland Salzburg

Die besten acht Ergebnisse eines Athleten fließen in die Gesamtwertung mit ein. Die Wettbewerbsdistanzen gehen von 4,4 Kilometer bis zum Marathon.

Der Cup-Beitrag beträgt für Jugendliche € 5 und für Erwachsene € 10. Alle Cupehrungen erfolgen im Anschluss an das Cup-Finale in Rif. Für alle Teilnehmer gibt es Sachpreise. Zusätzlich werden auch unter allen anwesenden Cup-Läufern Warenpreise verlost.

Direkter Link: www.slc.hdsports.athttps://ssl-vg03.met.vgwort.de/na/a51a0c141953478c8eba891e1aa2297e

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2016
Gesamtsieger
Endstände 2016
News
Statistik-Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014
Rückblick 2015
Stationen, Siegerliste & Berichte 2016
27.02.2016Anton-Holzleitner-Gedächtnislauf (7 bzw. 5 km)
Details und Ergebnisse
05.03.2016Salzachseerundlauf (21,1 km)
Details und Ergebnisse
17.04.2016GRAWE Oichtental Halbmarathon (21,1 km)
Details und Ergebnisse
23.04.2016Weißbacher Strassenlauf (8 bzw. 6 km)
Details und Ergebnisse
01.05.2016Salzburg Marathon (42,2 km)
Details und Ergebnisse
29.05.2016Gesunde Gemeinde Fitnesslauf (10 km)
Details und Ergebnisse
11.06.2016Ritzensee Sonnwendlauf (6,6 km)
Details und Ergebnisse
26.06.2016Lungauer Murtallauf (21,1 km)
Details und Ergebnisse
26.06.2016Hofer Dorflauf (9,3 km)
Details und Ergebnisse
07.08.2016Lauf um den Sonnberg (11,5 km)
Details und Ergebnisse
17.09.2016Walser Dorflauf (10 km)
Details und Ergebnisse
24.09.2016Glasenbach Klammlauf (4,21 km)
Details und Ergebnisse
26.10.2016St. Johanner Oktoberlauf (6 km)
Details und Ergebnisse
05.11.2016Rifer Crosslauf (5 km)
Details und Ergebnisse

Die Gesamtsieger 2015
Herren 20 Stefan Graspeuntner
Herren 30 Horst Oberndorfer
Herren 40 Hannes Stöckl
Herren 50 Johann Cantonati
Herren 60 Rudolf Kranawitter
Damen 20 -
Damen 30 Angelika Faistauer
Damen 40 Michaela Schwarzenbacher
Damen 50 Renate Emminger

 

Die Gesamtsieger 2014
Herren 20 Dominik Haas
Herren 30 Michael Seyss-Inquart
Herren 40 Hannes Stöckl
Herren 50 Thomas Haas
Herren 60 Hubert Schnugg
Damen 20 Maria Schachinger
Damen 30 Doris Pöllhuber
Damen 40 Marie-Luise Gaube
Damen 50 Traudi Schaumann

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren 30 Jürgen Schefke
Herren 40 Hannes Stöckl
Herren 50 Hans Vockner
Herren 60 Raimund Bachmayr
Damen 30 Jeanette Pätzig
Damen 40 Helga Kramer
Damen 50 Christine Dorner

 

Bestzeit-Club mit 60 Trainingsplänen

 

Die Gesamtsieger 2012
Herren 30 Franz Lugstein
Herren 40 Hannes Stöckl
Herren 50 Franz Grießner
Herren 60 Raimund Bachmayr
Damen 40 Helga Kramer
Damen 60 Annagret Ritzinger

 

 

Endstände 2016
2016

 

 

Endstände vergangener Jahre
2012
2013
2014
2015
Pin It

Kommentar schreiben

Kommentare zum Artikel

Alle Kommentare und Meinungen zu diesem Beitrag

Senden
 

Weitere interessante Themen

 

Trainingspläne Laufen und Marathon

Lebenslanger Zugriff auf rund 60 Lauf-Trainingspläne - für Anfänger und Erfahrene!

Vorteile HDsports Bestzeit Club

Sport- und Event-Tipps

  19.02.2023
      Valentinslauf
  18.03.2023
      Linz 24 Donautrail
  25.03.2023
      Essinger Panoramaläufe
  25.03 - 09.09.2023
      Buckltour
  10.04.2023
      Ziersdorfer Osterlauf
  23.04.2023
      Griesheimer Jacobi-Straßenlauf
  29.04.2023
      Hiddenseelauf
  01.05.2023
      Leobersdorfer Brückenlauf
  06.05.2023
      Vulkan-Trail
  13.05.2023
      Fire Cross Run
  21.05.2023
      Gamperney Berglauf
  21.05.2023 (ab 14.05)
      Salzburg Marathon
      "Lauffestspiele der Mozartstadt"
  04.06.2023
      Berlin Triathlon
  17.06.2023
      Prambachkirchner Benefizlauf
  18.06.2023
      Ironman 70.3 Luxembourg
  24.06.2023
      Austria eXtreme Triathlon
  24.06.2023
      Austria Backyard Ultra
  08.07.2023
      Werbellinsee Triathlon
  14.07 - 16.07.2023
      Trumer Triathlon
  15.07.2023
      Engadin Ultra Trail
  27.07 - 30.07.2023
      Grossglockner Ultra-Trail
  27.08.2023
      Kallinchen Triathlon
  03.09.2023
      Münster Marathon
  08.09 - 10.09.2023
      Adidas Infinite Trails
  09.09.2023
      Südtirol Drei Zinnen Alpine Run
  16.09.2023
      Steirischer Apfel-Land Lauf
  17.09.2023
      OMV Halbmarathon Altötting
  01.10.2023
      4KellergassenLauf Hollabrunn
  03.10.2023
      Berlin Marsch
  06.10 - 08.10.2023
      Tour de Tirol
  07.10.2023
      Königstetter Herbstlauf
  07.10.2023
      Höhenstraßenlauf
  14.10.2023
      World Extreme Run Challenge
  15.10.2023
      Wolfgangseelauf
  20.10 - 22.10.2023
      Salzburg Trailrunning Festival
  21.10.2023
      Falke Rothaarsteig-Marathon
  11.11.2023
      Kyburglauf
       über 12.000 weitere Events anzeigen

NEU: Mach mit beim Good Morning Run

Planet Earth Run

Die offiziellen Medaillen des Anti Corona Run

 DasE-Book Trainingspläne für Läufer

 
Bestzeit-Club
 
Blogheim.at Logo