Steirischer BerglaufcupHD
Pin It

Der Steirische Trail-Berglaufcup besteht aus 14 Berglaufevents in der Steiermark

Die Streckenlängen gehen von 2 bis 19 Kilometer und zusätzlichen drei Bergmarathons und einen Bergsprint. Für die Endwertung werden die besten acht Resultate gewertet, wobei mindestens fünf Ergebnisse notwendig sind um im Endklassement berücksichtigt zu werden.

Die Cupnenngebühr beträgt € 5.

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2016
Gesamtsieger
Endstände 2016
Rückblick
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014
Rückblick 2015
Stationen, Siegerliste & Berichte 2016
05.05.2016Berglauf auf das Madereck (7,6 km)
21.05.2016Kathreiner Genusslauf (6 km)
26.05.2016Int. Mugelberglauf (9,9 km)
05.06.2016Berglauf Schladming
25.06.2016Grenzstaffellauf (54 km)
03.07.2016Zirbitzkogel-Berglauf (10,2 km)
10.07.2016Lauf auf die Donnersalm (9 km)
07.08.2016Int. Bergmarathon (44 km)
14.08.2016Erzberg (12,5 km)
27.08.2016Tremmelberglauf (6,1 km)
10.09.2016Preber-Panorama-Lauf (11,4 km)
17.09.2016Stanzer Trailrun (47 o. 19 km)
18.09.2016Schöckel Classic Berglauf (2 km)
01.10.2016LAHÜ Almtrophy (15 km)

 

Die Gesamtsieger 2015
Herren U20 -
Herren AK Michael Fürstaller Cerro Torre
Herren 35 Christian Bruggraber Kolland Topsport Gaal
Herren 40 Josef Maier LCA Hochschwab
Herren 45 Gerald Eder Atus Raika Judenburg
Herren 50 Armin Kogelbauer LCA Hochschwab
Herren 55 Otto Pobatschnig HSV St.Michael
Herren 60 Kurt Wolfberger ATUS Judenburg
Herren 65 Bertram Geiger Run2gether
Herren 70 -
Damen U20 -
Damen AK Iris Unger team vegan.at
Damen 35 -
Damen 40 Manuel Dendl SU Leibnitz
Damen 45 -
Damen 50 Monika Grabner Sporting Chocolate
Damen 55 Paula Knoll-Rumpl Passail
Damen 60 Edith Pekovsek LCA Hochschwab
Damen 65 -
Damen 70 -

 

Die Gesamtsieger 2014
Herren U20 Daniel Pateter LCA Hochschwab
Herren AK Christian Bauernhofer LCA Hochschwab
Herren 35 Hannes Eppich LCA Hochschwab
Herren 40 Klaus Selmeister LCA Hochschwab
Herren 45 Stefan Illmaier LCA Hochschwab
Herren 50 Helmut Tockner LCA Hochschwab
Herren 55 Kurt Egger Murauer Bier
Herren 60 Bernd Hortig LCA Hochschwab
Herren 70 Adolf Weber FC Donald
Damen U20 Sarah Längle Cool Running Hieflau
Damen 40 Gabi Eberhardt Kolland Topsport Asics
Damen 45 Erika Tiefengrabner Kolland Topsport Asics
Damen 50 Monika Grabner Sporting Chocolate
Damen 55 Maria Farmer LCA Hochschwab
Damen 60 Hilde Ganahl PSV Leoben

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren U20 Michael Kohlhofer
Herren AK Andreas Turm Kolland Topsport Asics
Herren 35 Christian Bruggraber
Herren 40 Robert Dirnberger Fitpoint Running Team
Herren 45 Otto Troger SV St. Sebastian
Herren 50 Helmut Tockner LCA Hochschwab
Herren 55 Harald Hoffelner Sporting Chocolate
Herren 60 Berndt Hortig LCA Hochschwab
Herren 65
Herren 70 Karl-H. Tiefengrabner Union Mürzsteg
Damen U20
Damen AK
Damen 35 Andra Schranz LCA Hochschwab
Damen 40
Damen 45 Erika Tiefengraber Kolland Topsport Asics
Damen 50 Monika Grabner Sporting Chocolate
Damen 55
Damen 60 Eva Paier Union Mürzsteg
Damen 65
Damen 70

 

Die Gesamtsieger 2012
Herren U20 Armin Triebl TUS Feldbach
Herren AK Christian Bauernhofer LCA Hochschwab
Herren 35 Christian Bruggraber LCA Hochschwab
Herren 40 Klaus Selmeister LCA Hochschwab
Herren 45 Erwin Stumpf Böhler Bleche
Herren 50 Manfred Bürscher Weinitzen
Herren 55 Dieter Dressler SV Marswiese
Herren 60 Berndt Hortig LCA Hochschwab
Herren 65 Karl-Heinz Tiefengraber Union Mürzsteg
Herren 70 -
Damen U20 -
Damen AK -
Damen 35 -
Damen 40 Anita Pateter LCA Hochschwab
Damen 45 Erika Tiefengraber Kolland Topsport Asics
Damen 50 Christa Triebl TUS Feldbach
Damen 55 Eva Paier Union Mürzsteg
Damen 60 -
Damen 65 Helga Greiner TUS Feldbach
Damen 70 -

 

Zum E-Book Trainingspläne für Läufer und Läuferinnen

Die Gesamtsieger 2011
Herren U20 Armin Triebl TUS Feldbach
Herren AK Christian Bruggraber LCA Hochschwab
Herren 35 Thomas Probst -
Herren 40 Klaus Selmeister LCA Hochschwab
Herren 45 Manfred Bürscher Weinitzen
Herren 50 Franz Koubek RC Lamingtal
Herren 55 Berndt Hortig LCA Hochschwab
Herren 60 Josef Haubenwallner LCA Hochschwab
Herren 65 Karl-Heinz Tiefengraber UNION Mürzsteg
Herren 70 Hermann Schrempf WSV Ramsau
Damen AK Karin Freitag Kolland Topsport Asics
Damen 40 Gabi Eberhardt Kolland Topsport Asics
Damen 45 Erika Tiefengraber Kolland Topsport Asics
Damen 50 Christa Triebl TUS Feldbach
Damen 55 Eva Paier UNION Mürzsteg
Damen 60 Marion Buchholz WSV Ramsau

 

Endstände 2016
2016

 

Endstände vergangener Jahre
2011
2012
2013
2014
2015
Pin It

Kommentare

0
Christian Demuth
Sonntag, 01. Mai 2016 12:01
Hallo HD Sport team,
möchte mich gerne für den Berglaufcup anmelden. Frage: Gibt es ein Anmeldeformular? Wie bzw. wo kann ich das Nenngeld überweisen? Bitte um kurze Info. Danke, Christian
Like Gefällt mir Kommentar melden

Kommentar schreiben

Senden
 
 
Blogheim.at Logo