Das große Laufbuch der Trainingspläne

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Rheintal Walgau BerglaufcupHD

Der Rheintal - Walgau Berglauf Cup besteht aus drei Bergläufen in Vorarlberg und der Schweiz.

Gewertet werden die Läufer die an allen drei Bewerben teilgenommen haben. Dabei wird die Gesamtzeit der drei Wettkämpfe addiert. Die Wettbewerbsdistanzen gehen von 7,8 bis 9,2 Kilometer mit Höhendifferenzen von bis zu 1.000 Metern. Die Erstklassierten der Gesamtwertung erhalten Sonderpreise. Der Laufcup geht 2012 bereits in seine 5. Saison.

Alle Presseberichte über den Rheintal - Walgau Berglauf Cup beginnen zwecks besserer Übersicht mit "RWB:"

Direkter Link: www.rheintal-walgau.hdsports.at

 

Zum E-Book Trainingspläne für Läufer und Läuferinnen

 

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2012
Gesamtsieger 2012
Endstände 2012
Statistik-Archiv
Ewige Cup-Siegerliste
Ewige Cup-Siegerliste nach Nationen
Ewige Cup-Top-3-Liste
Ewige Cup-Top-3-Liste nach Nationen

 

Stationen, Siegerliste & Berichte 2012
12.05.2012Feldkirch (9,2 km)
Gerd Frick (44:14) Angela Haldimann-Riedo (53:32)
Homepage, Ergebnis
20.05.2012Gamperney/Schweiz (8,8 km)
Gerd Frick (46:35) Angelo Haldimann-Riedo (57:03)
Homepage, Ergebnis
01.07.2012Bludenz (7,8 km)
Manfred Jauch (42:21) Petra Summer (48:37)
Homepage, Ergebnis

 

Die Gesamtsieger 2012
Herren Hannes Felder Adelsbuch
Damen Daniela Sulser Weite
Senioren Stefan Signer Eggerstanden

 

Die Gesamtsieger aus dem Vorjahr
Herren Stefan Keckeis Koblach
Damen Daniela Gassman-Bahr Galgenen
Senioren Roland Künstler Ravensburg

 

Endstände 2012
hier

 

Endstände aus dem Vorjahr
hier

 

Ewige Cup-Siegerliste
2012 Hannes Felder Adelsbuch 134:42 Daniela Sulser Weite 158:17
2011 Stefan Keckeis Koblach 137:14 Daniela Gassmann-Bahr Galgenen 150:56
2010 Hannes Felder Thüringerberg 135:43 Gaby Steigmeier Brülisau 165:05
2009 Hannes Felder Adelsbuch 156:04 Marie-Luise Heilig-Duventäster Berg 136:44
2008 Hannes Felder Adelsbuch 134:42 Daniela Sulser Weite 158:17

 

Ewige Cup-Siegerliste nach Nationen
1. Österrech 5 5+0
2. Schweiz 4 0+4
3. Deutschland 1 0+1

 

Ewige Cup Top-3 Liste
1. Hannes Felder Adelsbuch / Thüringerberg (A) 4-0-0
2. Stefan Keckeis Koblach (A) 1-2-1
3. Josef Vogt Balzers (LIE) 0-2-0
4. Roman Nef Gontenbad (CH) 0-1-0
5. Thomas Rusch Appenzell (CH) 0-0-2
6. Florian Kobler Gossau (CH) 0-0-1
Seppi Neuhauser Riezlern (A) 0-0-1
1. Daniela Sulser Weite (CH) 2-0-0
2. Gaby Steigmeier Brülisau (CH) 1-2-0
3. Daniela Gassmann-Bahr Galgenen (CH) 1-0-0
Marie-Luise Heilig-Duventäster Berg (D) 1-0-0
5. Denise Zimmermann Mels (CH) 0-1-2
6. Angela Haldimann Niederuzwil (CH) 0-1-0
Petra Summer Sulz (A) 0-1-0
8. Carmen Senti Mauren (LIE) 0-0-2
9. Frieda Manser Appenzell (CH) 0-0-1

 

Ewige Cup Top-3 Liste nach Nationen
1. Österreich 5-3-2 5-2-2 0-1-0
2. Schweiz 4-5-6 0-1-3 4-4-3
3. Deutschland 1-0-0 0-0-0 1-0-0
4. Liechtenstein 0-2-2 0-2-0 0-0-2

Stand: 27.07.2012 (23:35 Uhr)

www.r-w-berglauf-cup.com


Kommentar schreiben


Blogheim.at Logo