Bewertung: 4 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv
 

4 Staedte Cross CupHD

Der 4-Städte Cross-Cup findet in vier Niederösterreichischen Städten statt.

Die besten drei Punktewertungen fließen in die Gesamtwertung mitein. Die Wettbewerbsdistanzen gehen von 5,55 bis 6, Kilometer. Zusätzlich gibt es auch Schülerbewerbe inkl. einer Cupwertung. Die Siegerehrung für die Gesamtwertung findet im Anschluss an den letzten Bewerb statt

Direkter Link: www.cross-cup.hdsports.at

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2016
Gesamtsieger 2016
Endstände 2016
News
4-Städte Cross-Cup auf Facebook
Statistik-Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014
Rückblick 2015

 

Stationen, Siegerliste & Berichte 2016
17.01.2016Amstetten (5,55 km)
Homepage, Ergebnis  
24.01.2016Krems (6 km)
Homepage, Ergebnis  
14.02.2016St. Pölten (6 km)
Homepage, Ergebnis  
21.02.2016Melk (5,65 km)
Homepage, Ergebnis  
 

 

Zum E-Book Trainingspläne für Läufer und Läuferinnen

Die Gesamtsieger 2016
Herren Christian Steinhammer USKO Melk
Damen Franziska Füsslberger SKV Welser Profile
Schüler Stefan Scheiflinger USKO Melk
Schülerinnen Katharina Götschl LC Mank

 

Die Gesamtsieger 2015
Herren Thomas Heigl LCC Wien
Damen Lucia Resch LCU Euratsfeld
Schüler Christoph Pölzgutter ASKÖ Waidhofen/Ybbs
Schülerinnen Helene Waxenecker LC Mank

 

Die Gesamtsieger 2014
Herren Daniel Punz LCU Euratsfeld
Damen Astrid Resch LCU Euratsfeld
Schüler Christoph Pölzgutter ASKÖ Waidhofen/Ybbs
Schülerinnen Carolin Nadlinger LCU Euratsfeld

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren Thomas Heigl LCC Wien
Damen Silvia Preyser Mautern
Schüler Mika Mayerhofer USKO Melk
Schülerinnen Johanna Böhm Tri Kagran

 

Die Gesamtsieger 2012
Herren Thomas Heigl LCC Wien
Damen Sabine Endmaier ASK Ortner Loosdorf
Schüler Julian Hofbauer SHS Gföhl
Schülerinnen Katrin Kühtreiber HS Els

 

Endstände 2016
hier

 

Endstände vergangener Jahre
2012
2013
2014
2015

Nähere Informationen: www.crosscup.at


Kommentar schreiben