Das große Laufbuch der Trainingspläne

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Internationale CrosslaufserieHD

Der 46. Int. Crosslaufserie besteht aus sechs Laufbewerben, die allesamt in Lustenau (Vorarlberg) absolviert werden.

Dabei kann bei jedem Lauf zwischen einer kurzen Wettkampfdistanz (zwischen 2 und 6 km) und einer langen Distanz (zwischen 4 und 18 km) gewählt werden. Bei den Kurzdistanzen gibt es zusätzlich auch Jugendwertungen. Die Serien-Sieger jeder Klasse, in der mehr als fünf Läufer gewertet werden, erhalten für das nächste Jahr eine Gratis-Teilnahme.

 

Direkter Link: www.crosslaufserie.hdsports.at

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2016
Gesamtsieger
Endstände 2016
News
Statistik-Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014
Rückblick 2015
Stationen & Berichte 2015/2016
05.12.2015Lustenau (9 bzw. 3 km)
Homepage, Ergebnis
19.12.2015Lustenau (3,84 bzw. 1,92 km)
Homepage, Ergebnis
02.01.2016Lustenau (15 bzw. 4 km)
Homepage, Ergebnis
16.01.2016Lustenau (6 bzw. 3 km)
Homepage, Ergebnis
30.01.2016Lustenau (18 bzw. 6 km)
Homepage, Ergebnis
13.02.2016Lustenau (9 bzw. 3 km)
Homepage, Ergebnis

  

Zum E-Book Trainingspläne für Läufer und Läuferinnen

 

Die Gesamtsieger 2014/2015
Herren 20 Jakob Mayer TS Dornbirn
Herren 30 Stefan Schmander Donnschtig Hüpfer
Herren 35 Christoph Schefer Donnschtig Hüpfer
Herren 40 Christian Mangold Team Radsport Greiner
Herren 45 Siegfried Erath Im Wald Läufts
Herren 50 Arno Ritter SG Götzis
Herren 55 Harald Schwarz hellblau.Powerteam
Herren 60 Berni Litscher MILA Rheintal
Herren 65 Josef Schmid Run-Fit-Thurgau
Herren 70 Cornelis Borst LC Uzwil
Damen 20 Sandra Urach Im Wald Läufts
Damen 40 Marianne Brühlisauer Appenzell

 

Die Gesamtsieger 2013/2014
Herren 20 Thomas Summer SG Götzis
Herren 30 Matthias Nüesch
Herren 35 Andreas Fuss Triteam Lustenau
Herren 40 Harald Steger LSG Vorarlberg
Herren 45 Siegfried Erath Im Wald Läufts
Herren 50 Arno Ritter SG Götzis
Herren 55 Berni Litscher MILA Rheintal
Herren 65 Josef Schmiel Run Fit Thurgau
Herren 70 Cornelis Borst LC Uzwil
Damen 20 Sandra urach Im Wald Läufts
Damen 40 Iris Bechtiger SV Rehetobel

 

Die Gesamtsieger 2012/2013
Herren 20 Dr. Thomas Summer SG Götzis
Herren 30 Mathias Nüesch
Herren 35 Stefan Keckeis hellblau.POWERTEAM
Herren 40 Heinz Giesinger LGS Vorarlberg
Herren 45 Siegfried Erath Im Wald läufts
Herren 50 Harald Schwar hellblau.POWERTEAM
Herren 55 Berni Litscher MILA Rheintal
Herren 65 Josef Schmid Run-Fit-Thurgau
Herren 70 Horst Mayer LSG Vorarlberg
Damen 20 Simone Michlig-Thür STV Oberriet-Eichenwies
Damen 40 Iris Bechtiger SV Rehetobel

 

Die Gesamtsieger 2011/2012
Herren 20 Patrik Spettel
Herren 30 Mathias Nüesch
Herren 35 Stefan Keckeis
Herren 40 Guido Bischofberger
Herren 45 Arno Ritter
Herren 50 Harald Schwar
Herren 55 Alex Thür
Herren 60 Werner Hirschi
Herren 65 Albert Cecco
Herren 70 Cornelis Borst
Damen 20 Denis Lichtensteiger
Damen 40 Gabi Marte

 

Zwischenstände 2015/2016
hier

 

Endstände vergangener Jahre
2011/2012
2012/2013
2013/2014
2014/2015

www.tslustenau.at


Kommentar schreiben


Blogheim.at Logo