Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Der Salzburger Laufcup 2017 setzt sich aus 14 Laufveranstaltungen zusammen, die allesamt im Bundesland Salzburg stattfinden

Für eine Platzierung in der Gesamtwertung werden die acht besten Ergebnisse gewertet. Es gibt Wettbewerbsdistanzen von 4,4 km bis hin zum Marathon

Für den Cup ist ein einmaliger Beitrag von € 10 zu zahlen (Jugendliche € 5). Im Anschluss an den letzten Lauf werden die Cupläufer geehrt. Zudem gibt es Sachpreise für alle Teilnehmer.

2017 wurde der Salzburger Laufcup zum letzten Mal durchgeführt.

Direkter Link: www.slc.hdsports.athttps://ssl-vg03.met.vgwort.de/na/a51a0c141953478c8eba891e1aa2297e

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2017
Gesamtsieger
Endstände 2017
Statistik-Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014
Rückblick 2015
Rückblick 2016
Alle Läufe des Salzburger Laufcup 2017

1.
Anton-Holzleitner-Gedächtnislauf (C) Veranstalter
Vergleichen
 
4.4 (3)
Termin 2017:
Ort: Salzburg
Distanzen: 7 km / 5 km
2.
Salzachseerundlauf
Vergleichen
 
3.5 (3)
Termin 2017:
Ort: Salzburg
Distanzen: 7 km / 4 km
4.
Weißbacher Strassenlauf
Vergleichen
 
4.0 (1)
Termin 2017:
Distanzen: 8 km / 6 km
5.
1
Vergleichen
6.
Gesunde Gemeinde Fitnesslauf
Vergleichen
 
4.1 (1)
Termin 2017:
Distanzen: 12,05 km
Bewerbe: Straßenlauf
7.
Fuschlseehalbmarathon (C) Veranstalter
Vergleichen
8.
Lauf um den Leoganger Sonnberg (C) Veranstalter
Vergleichen
 
4.5 (2)
Termin 2017:
Ort: Leogang
Distanzen: 11,5 km (270 Hm)
Bewerbe: Crosslauf
9.
Walser Dorflauf (C) Veranstalter
Vergleichen
 
4.4 (3)
Termin 2017:
Ort: Wals
Distanzen: 10 km / 5 km
10.
Glasenbach Klammlauf
Vergleichen
 
4.5 (3)
Termin 2017:
Ort: Elsbethen
Distanzen: 4,21 km (182 Hm) / 1,35 km / 0,32 km
Bewerbe: Berglauf
11.
St. Johanner Oktoberlauf (C) Veranstalter
Vergleichen
12.
Rifer Crosslauf (C) SID
Vergleichen
 
4.7 (3)
Termin 2017:
Ort: Hallein
Distanzen: 5 km


Die Gesamtsieger 2015
Herren 20 Stefan Graspeuntner
Herren 30 Horst Oberndorfer
Herren 40 Hannes Stöckl
Herren 50 Johann Cantonati
Herren 60 Rudolf Kranawitter
Damen 20 -
Damen 30 Angelika Faistauer
Damen 40 Michaela Schwarzenbacher
Damen 50 Renate Emminger

 

Die Gesamtsieger 2014
Herren 20 Dominik Haas
Herren 30 Michael Seyss-Inquart
Herren 40 Hannes Stöckl
Herren 50 Thomas Haas
Herren 60 Hubert Schnugg
Damen 20 Maria Schachinger
Damen 30 Doris Pöllhuber
Damen 40 Marie-Luise Gaube
Damen 50 Traudi Schaumann

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren 30 Jürgen Schefke
Herren 40 Hannes Stöckl
Herren 50 Hans Vockner
Herren 60 Raimund Bachmayr
Damen 30 Jeanette Pätzig
Damen 40 Helga Kramer
Damen 50 Christine Dorner

 

 

Die Gesamtsieger 2012
Herren 30 Franz Lugstein
Herren 40 Hannes Stöckl
Herren 50 Franz Grießner
Herren 60 Raimund Bachmayr
Damen 40 Helga Kramer
Damen 60 Annagret Ritzinger

 

 

Endstände 2017
2017

 

Endstände vergangener Jahre
2012
2013
2014
2015
2016

Kommentar schreiben