Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Die Willi's Sportshop Runningtour ist ein Laufcup, der im Bezirk Vöcklabruck in Oberösterreich ausgetragen wird.

2015 werden fünf Bewerbe angeboten, wovon die besten vier Ergebnisse eines Athleten in die Gesamtwertung miteinfließen (mind. drei Teilnahmen um in der Gesamtwertung berücksichtigt zu werden). Die Wettbewerbsdistanzen gehen von 6,6 bis 13 km. Zusätzlich gibt es auch Schüler- und Knirpsenbewerbe. Der Laufcup geht 2015 in seine 14. Saison.

 

Direkter Link: www.runningtour.hdsports.at

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2015
Gesamtsieger 2015
Endstände 2015
News
Statistik-Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014

Stationen, Siegerliste & Berichte 2015
26.04.2015Vöcklamarkt (12,2 km)
Homepage, Ergebnis  
25.07.2015Zipf (10,2 km)
Homepage, Ergebnis  
15.08.2015Schörfling (9 km)
Homepage, Ergebnis  
05.09.2015Frankenburg (9,7 km)
Homepage, Ergebnis  
12.09.2015Gampern (9 km)
Homepage, Ergebnis  
 

 

Die Gesamtsieger 2015
Herren Robert Gruber Salomon Running Team
Damen Stefanie Huber LCAV Jodl

 

Die Gesamtsieger 2014
Herren Christian Schmuck LC Sicking
Damen Martina Bruneder-Winter LCAV jodl packaging

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren Wolfgang Stabauer Team Vitalwolf
Damen Anita Quehenberger LCAV Doubrava

 

Die Gesamtsieger 2012
Herren Josef Dißlbacher LCAV Doubrava
Damen Martina Bruneder-Winter Union Salzburg

 

Die Gesamtsieger 2011
Herren Josef Dißlbacher LCAV Doubrava
Damen Stefanie Huber LCAV Doubrava

 

Endstände 2015
hier

 

Endstände vergangener Jahre
2011
2012
2013
2014


Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren