Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Die Willi's Sportshop Runningtour ist ein Laufcup der im Bezirk Vöcklabruck in Oberösterreich ausgetragen wird.

2014 werden sechs Bewerbe angeboten, wovon die besten fünf Ergebnisse eines Athleten in die Gesamtwertung miteinfließen (mind. drei Teilnahmen um in der Gesamtwertung berücksichtigt zu werden). Die Wettbewerbsdistanzen gehen von 6,6 bis 13 km. Zusätzlich gibt es auch Schüler- und Knirpsenbewerbe. Der Laufcup geht 2014 bereits in seine 13. Saison.

Alle Presseberichte über die Willi's Sportshop Runningtour beginnen zwecks besserer Übersicht mit "WSR:"

Direkter Link: www.runningtour.hdsports.at

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2014
Gesamtsieger 2014
Endstände 2014
News
Statistik-Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013

 

Stationen, Siegerliste & Berichte 2014
27.04.2014 Vöcklamarkt (12,2 km)
Robert Gruber (41:09) Martina Bruneder-Winter (48:36)
Homepage, Ergebnis Vorschau
21.06.2014 Timelkam (10 km)
Christian Schmuck (34:19) Martina Bruneder-Winter (39:26)
Homepage, Ergebnis  
26.07.2014 Zipf (10,2 km)
Christian Schmuck (36:28) Martina Bruneder-Winter (42:27)
Homepage, Ergebnis  
15.08.2014 Schörfling (9 km)
David Schneider (28:40) Andrea Mayr (30:16)
Homepage, Ergebnis  
06.09.2014 Frankenburg (9,7 km)
Christian Schmuck (34:17) Anita Quehenberger (42:29)
Homepage, Ergebnis Rückblick
13.09.2014 Gampern (9 km)
Endris Seid (30:23) Martina Bruneder-Winter (33:40)
Homepage, Ergebnis  
 

 

Die Gesamtsieger 2014
Herren Christian Schmuck LC Sicking
Damen Martina Bruneder-Winter LCAV jodl packaging

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren Wolfgang Stabauer Team Vitalwolf
Damen Anita Quehenberger LCAV Doubrava

 

Die Gesamtsieger 2012
Herren Josef Dißlbacher LCAV Doubrava
Damen Martina Bruneder-Winter Union Salzburg

 

Die Gesamtsieger 2011
Herren Josef Dißlbacher LCAV Doubrava
Damen Stefanie Huber LCAV Doubrava

 

Endstände 2014
hier

 

Endstände vergangener Jahre
2011
2012
2013

Stand: 20.10.2014

www.willis-sportshop.at


Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren