Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Wien Läuft (WLT)

Wien Läuft unterstützt 29 Laufveranstaltungen in Wien. Zusätzlich werden auf der Wien Läuft Webseite zahlreiche Trainingsmöglichkeiten in unserer Hauptstadt aufgelistet.

2015 wird zum 3. Mal ein Laufcup ausgetragen, in dem die besten zehn Resultate eines Läufers gewertet werden. Fünf Ergebnisse reichen bereits aus, um in der Endwertung Berücksichtigung zu finden. Neben dem Laufklassement gibt es auch eine eigene Wertung für die Nordic Walker, wo aus ca. neun Bewerben mindestens drei Teilnahmen notwendig sind und die besten sechs Resultate in die Gesamtwertung miteinfließen.

 

Direkter Link: www.wienlaeuft.hdsports.at

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2015
Endstände 2015
News
Statistik-Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014

Stationen, Siegerliste & Berichte 2015
01.03.2015Laufen hilft (21,1 km)
Homepage, Ergebnis Vorschau, Rückblick, Fotos
15.03.2015Raiffeisen Fun Run (6,8 km)
Homepage, Ergebnis  
29.03.2015Feuerwehrlauf (15 - 5 km)
Homepage, Ergebnis Vorschau, Rückblick, Fotos
19.04.2015Run 15 (8 km)
Homepage  
25.04.2015Stadion Center (10 km)
Homepage, Ergebnis  
26.04.2015Prater Blüten Lauf (10 km)
Homepage  
02.05.2015Bisamberg-Lauf (11,7 km)
Homepage  
03.05.2015Landstraße (9,5 km)
Homepage  
05.05.2015Herzlauf (9 km)
Homepage  
09.05.2015Millennium City (10 km)
Homepage, Ergebnis Vorschau (+ Gewinnspiel), Fotos
16.05.2015Favoriten (10 km)
Homepage  
17.05.2015Ich helfe Laufend (1 h)
Homepage  
30.05.2015X Cross Run (10 km)
Homepage, Ergebnis

Vorschau, Fotos

04.06.2015Brigittenau (10 km)
Homepage  
14.06.2015Simmering (9 km)
Homepage  
16.06.2015SPOKI Summerstage (0,6 & 1,2 km)
Homepage  
28.06.2015Wald- und Wiesenlauf (15 km)
Homepage  
30.08.2015Augartenlauf (10 km)
Homepage  
06.09.2015Stammersdorf (12,6 km)
Homepage  
12.09.2015Meidling (6,7 km)
Homepage  
13.09.2015Donaupark (7,2 km)
Homepage, Ergebnis  
16.09.201555+ Lauf (1 & 3 km)
Homepage, Ergebnis  
19.09.2015Liesing (5,2 km)
Homepage, Ergebnis  
20.09.2015Seestadt (10 km)
Homepage  
26.09.2015Groß Jedlersdorf (6,6 km)
Homepage, Ergebnis  
26.09.2015Krebsforschungslauf
Homepage  
27.09.2015Jubiläumswarte (6,3 km)
Homepage  
29.09.2015Vienna Night Run (5 km)
Homepage  
26.10.2015Finale Grande (6,4 km)
Homepage  
 

 

 

Die Gesamtsieger 2014
Herren 20 Roland Hinterhofer LC Mank
Herren 25 Grzgegorz Ziola Born To Run
Herren 30 David Heger Wien
Herren 35 Roland Schramböck Piestingtal Runners
Herren 40 Christian Gartner Wien
Herren 45 Emil Jaidhauser team2012.at
Herren 50 Helmut Wohak WSV
Herren 55 Achim Schafschetzy LC Strasshof
Herren 60 Rudolf Hartl GdG KMSfB
Herren 65 Josef Keim Freunde des Laufsports
Herren 70 Felix Pauli LC Asparn
Herren 75 Günter Grom ATV Vösendorf
Damen 20 Paula-Maria Ziola Born to Run
Damen 25 Malina Wistuba Born tu Run
Damen 30 Ingrid Halper Wien
Damen 35 Karolina Rechul Born to Run
Damen 40 Andrea Sarai Wien
Damen 45 Tatiana Kordik RR Klosterneuburg
Damen 50 Gabriele Wellan Wien Läuft
Damen 55 Roswitha Ruthner Wien Läuft
Damen 60 Anna Lechnitz Wien
Damen 65 Monika Zorzi ÖSV

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren 20 Norbert Maniak Wien
Herren 30 Michael Brückler General TQ Club
Herren 35 Andreas Pucher LG Wien
Herren 40 Rainer Heinzl Wien
Herren 45 Emil Jaidhauser Yspertal Läuft
Herren 50 Werner Giefing Willendorf
Herren 55 Rudolf Batke LC Strasshof
Herren 60 Gottfried Böhm  
Herren 65 Josef Keim Freunde des Laufsports
Herren 70 Felix Pauli LC Asparn
Damen 20 Malina Wistuba Born To Run
Damen 30 Marianne Kögel  
Damen 35 Karolina Rechul-Saklawska Born To Run
Damen 40 Manuela Peischl Wien
Damen 45 Anne Aho-Eagling Laufkäfer
Damen 50 Gabriele Wellan  
Damen 55 Gertrude Neuhauser Freunde des Laufsports
Damen 60 Susanne Renger Frauenlauf Wien
Damen 65 Monika Zorzi ÖSV
Damen 70    

 

Endstände 2015
hier

 

Endstände vergangener Jahre
2013
2014

Kommentar schreiben