Bewertung: 4 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv
 

Weizer Bezirkslaufcup (WBL)

Der Weizer Bezirkslaufcup ist eine Laufserie in der Oststeiermark.

2015 werden acht Bewerbe angeboten, wovon die besten sieben Ergebnisse eines Athleten in die Gesamtwertung einfließen (Mindesteilnahme an vier Bewerben um in das Endklassement zu kommen). Die Wettbewerbsdistanzen gehen von 8,25 bis 12,1 Kilometer. Zusätzlich gibt es auch Schüler- und Knirpsenbewerbe.

 

Direkter Link: www.bezirkslaufcup.hdsports.at

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2015
Gesamtsieger 2015
Endstände 2015
News
Statistik-Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014
Stationen, Siegerliste & Berichte 2015
18.04.2015St. Ruprecht (10,6 km)
Homepage, Ergebnis Vorschau
09.05.2015Anger (10 km)
Homepage, Ergebnis  
30.05.2015St. Kathrein (12 km)
Homepage, Ergebnis  
05.06.2015Passail (12 km)
Homepage, Ergebnis  
12.06.2015Weiz (10 km)
Homepage, Ergebnis  
04.07.2015Fladnitz (11 km)
Ergebnis  
22.08.2015Gasen (12,1 km)
Homepage, Ergebnis  
19.09.2015Apfelland-HM (21,1 km)
Homepage, Ergebnis  
 

 

Die Gesamtsieger 2015
Herren Gerhard Wenzl -
Damen Nicole Pessl RC Tri Run ARBÖ

 

Die Gesamtsieger 2014
Herren Hannes Farnleitner RC Tri Run ARBÖ
Damen Nicole Pessl RC Tri Run ARBÖ

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren Bernd Pöllabauer USV Gasen
Damen Roswitha Plangger WSV Kathrein

 

Die Gesamtsieger 2012
Herren keine gefunden  
Damen    

 

Endstände 2015
hier

 

Endstände vergangener Jahre
2013
2014

Kommentar schreiben