Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Raiffeisen LauufercupHD

Der Raiffeisen Läufercup ist ein Laufcup der aus elf Bewerben in Tirol, Südtirol und Kärnten besteht.

Die besten sieben Ergebnisse zählen für die Cupwertung, wobei drei Teilnahmen für einen Eintrag in der Schlusswertung erforderlich sind. Die Wettbewerbsdistanzen gehen von 2,8 bis 12,1 Kilometer. Zusätzlich gibt es auch Schüler- und Knirpsenbewerbe. Der Laufcup geht 2015 bereits in seine 28. Saison.

Die Siegerehrung findet am 11. Oktober im 16:00 Uhr in Lienz (Kolpingsaal) statt. Unter allen Cupteilnehmern werden zusätzlich Sachpreise verlost.

 

Direkter Link: www.raiffeisencup.HDsports.at

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2015
Gesamtsieger 2015
Zwischenstände 2015
News
Statistik Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014

Stationen, Siegerliste & Berichte 2015
01.05.2015Oberwielenbach (6,4 bzw. 3,8 km)
Homepage, Ergebnis  
17.05.2015Spittal (7,6 km)
Homepage, Ergebnis  
31.05.2015Dellach (21,1 km)
Homepage, Ergebnis  
06.06.2015SOS Kinderdorf "60" Nußdorf/Debant
Homepage, Ergebnis  
27.06.2015Lienz (10 bzw. 5 km)
Homepage, Ergebnis  
04.07.2015Hochpustertal-Run (21,1 bzw. 12,1 km)
Homepage, Ergebnis  
29.08.2015Issing (5,6 bzw. 2,8 km)
Homepage, Ergebnis  
05.09.2015Toblach (5,6 bzw. 2,8 km)
Homepage, Ergebnis  
19.09.2015Dölsach (7,6 bzw. 3,8 km)
Homepage, Ergebnis  
26.09.2015Abfaltersbach (5,4 bzw. 3,6 km)
Homepage, Ergebnis  
11.10.2015Leisach (5,6 bzw. 2,8 km)
Homepage, Ergebnis  
 
Die Gesamtsieger 2015
Herren U20 Manuel Theurl LG Hochpustertal
Herren AK Daniel Hackhofer AC Toblach
Herren 30 Alfred Unterasinger SU Leisach
Herren 40 Hans Funder Greifenburg
Herren 50 Franz Mietschnig SV Dölsach
Herren 60 Alois Burger ASV Oberwielenbach
Herren 70 Franz Mair ASV Oberwielenbach
Damen U20 Hannah Sieder AC Toblach
Damen 30 Andrea Oberbichler Union Lienz
Damen 40 Irmgard Huber SU Strassen
Damen 50 Elisabeth Bürgel Union Lienz
Vereinswertung LG Hochpustertal

 

Die Gesamtsieger 2014
Herren U20 Sonny Stauder AC Toblach
Herren AK Daniel Hackhofer AC Toblach
Herren 30 Klemens Kollreider LG Hochpustertal
Herren 40 Hans FUnder Greifenburg
Herren 50 Franz Mietschnig LT Dölsach
Herren 60 Alois Burger ASV Oberwielenbach
Herren 70 Franz Mair ASV Oberwielenbach
Damen AK Therese Moser LG Hochpustertal
Damen 30 Ursula Unterasinger SU Leisach
Damen 40 Roswitha Moser LG Hochpustertal
Damen 50 Anna Gollreider ÖAV Obergailtal
Vereinswertung ASV Oberwielenbach

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren U20 Thomas Niederlechner ASV Oberwielenbach
Herren AK Daniel Hackhofer AC 2000 Toblach
Herren 30 Klemens Kollreider LG Hochpustertal
Herren 40 Ernst Obexer ASV Oberwielenbach
Herren 50 Franz Mietschnig Lauftreff Dölsach
Herren 60 Alois Burger ASV Oberwielenbach
Herren 70 Franz Niedertscheider Union Raika Lienz
Damen U20 -  
Damen AK Karin Elzenbaumer ASV Oberwielenbach
Damen 30 Irmgard Huber SU Strassen
Damen 40 Roswitha Moser LG Hochpustertal
Damen 50 Anna Gollreider ÖAV Obergailtal Lesachtal
Vereinswertung ASV Oberwielenbach

 

Die Gesamtsieger 2012
Herren U20 Lukas Elzenbaumer ASV Oberwielenbach
Herren AK Michael Nocker ASV Oberwielenbach
Herren 30 Hermann Oberbichler Union Raika Lienz
Herren 40 Ernst Obexer ASV Oberwielenbach
Herren 50 Hans Mayr ASV Oberwielenbach
Herren 60 Alois Burger ASV Oberwielenbach
Herren 70 Josef Schett Union Raika Lienz
Damen U20 Theresa Moser LG Hochpustertal
Damen AK Karin Elzenbaumer ASV Oberwielenbach
Damen 30 Andrea Oberbichler Union Raika Lienz
Damen 40 Roswitha Moser LG Hochpustertal
Damen 50 Anna Gollreider ÖAV Obergailtal/Lesachtal
Vereinswertung ASV Oberwielenbach

 

Die Gesamtsieger 2011
Herren U20 Lukas Elzenbaumer ASV Oberwielenbach
Herren AK Felix Mattersberger Union Raika Lienz
Herren 30 Hermann Oberbichler Union Raika Lienz
Herren 40 Martin Schneider ASV Oberwielenbach
Herren 50 Werner Stolzlechner ASV Oberwielenbach
Herren 60 Alois Burger ASV Niederdorf
Herren 70 Mag. Anton Falkner Union Raika Lienz
Damen AK Karin Elzenbaumer ASV Oberwielenbach
Damen 30 Andrea Oberbichler Union Raika Lienz
Damen 40 Roswitha Moser LG Hochpustertal
Damen 50 Patrizia Stauder AC 2000 Toblach
Vereinswertung ASV Oberwielenbach

 

Endstände 2015
hier

 

Endstände vergangener Jahre
2011
2012
2013
2014

Kommentar schreiben