Das große Laufbuch der Trainingspläne

Bewertung: 4 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv
 

Der Thermenland Steiermark Laufcup 2017 besteht aus sechs Wettbewerben in den Bezirken Hartberg, Fürstenfeld und Radkersburg.

Jeder Läufter kommt bei mindestens drei Teilnahmen automatisch in die Gesamtwertung. Die Wettbewerbsdistanzen gehen von zehn Kilometer bis zum Halbmarathon. Zusätzlich gibt es auch Schüler- und Knirpsenbewerbe.

Direkter Link: www.thermenland.hdsports.athttps://ssl-vg03.met.vgwort.de/na/f2d9459380e64f7d80addeab3ffe46be

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2017
Gesamtsieger
Endstände 2017
News
Statistik-Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014
Rückblick 2015
Rückblick 2016
Stationen, Siegerliste & Berichte 2017
18.03.2017Vulkanland-Frühlingslauf (21,1 km)
Details und Ergebnisse
01.04.2017Radio Steiermark Lauf (12 km)
Details und Ergebnisse
01.05.2017Lauffestival Bad Blumau (21,1 km)
Details und Ergebnisse
10.06.2017Parkthermen-Wüstenlauf (21,1 km)
Details und Ergebnisse
17.06.2017Brunnenlauf Fürstenfeld (10 km)
Details und Ergebnisse
30.09.2017Loipersdorfer-Halbmarathon (21,1 km)
Details und Ergebnisse

 

Die Gesamtsieger 2015
Herren Ingrid Hofer LG Apfelland
Damen Attila Korpics ZASZ SE

 

Die Gesamtsieger 2014
Herren Johann Brottrager MSC Rogner Bad Blumau
Damen Karin Augustin MSC Rogner Bad Blumau

 

Zum E-Book Trainingspläne für Läufer und Läuferinnen

Die Gesamtsieger 2013
Herren keine Ergebnisse gefunden
Damen keine Ergebnisse gefunden

 

Die Gesamtsieger 2012
Herren Wolfgang Kampl WSA Greenteam
Damen Claudia Reithmeier SV Hochart

 

Endstände 2017
folgen...

 

Endstände vergangener Jahre
2012
2013 keine Ergebnisse gefunden
2014
2015
2016
2017


Kommentar schreiben


Blogheim.at Logo