Das große Laufbuch der Trainingspläne

Bewertung: 4 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv
 

Der Sommerlaufcup 2017 ist eine Laufserie, die in Wien veranstaltet wird.

2017 werden vier Bewerbe angeboten, wovon die besten drei Ergebnisse eines Athleten in die Gesamtwertung einfließen. Die Wettbewerbsdistanzen gehen von 3,8 Kilometer bis zum Halbmarathon.

Die Events werden alle in den Sommermonaten Juli und August ausgetragen und finden abwechselnd im Prater oder im Donaupark statt. Der Laufcup geht 2017 in seine 7. Saison.

Direkter Link: www.sommerlaufcup.HDsports.athttps://ssl-vg03.met.vgwort.de/na/59a2b57b5530423cb20512cfc05cb31d

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2017
Gesamtsieger 2017
Endstände 2017
News
Rückblick
Rückblick 2013
Rückblick 2014
Rückblick 2015
Rückblick 2016

 

Stationen, Siegerliste & Berichte 2017
02.07.2017Sommerlaufcup Wien-Prater (7 & 21,1 km)
Details und Ergebnisse
16.07.2017Sommerlaufcup Wien-Donaupark (3,8 & 10 km)
Details und Ergebnisse
06.08.2017Sommerlaufcup Wien-Prater (7 & 21,1 km)
Details und Ergebnisse
20.08.2017Sommerlaufcup Wien-Donaupark (3,8 & 10 km)
Details und Ergebnisse

 

Zum E-Book Trainingspläne für Läufer und Läuferinnen

Die Gesamtsieger 2016
Herren Manfred Schuster KUS ÖBV Pro Team
Damen Manuela Peischl LC Wienerwaldschnecken

 

Die Gesamtsieger 2015
Herren Christopher Bednar team2012.at
Damen Manuela Antosch ULC Klosterneuburg

 

Die Gesamtsieger 2014
Herren Christopher Bednar The Hanel Boys
Damen Laura-Nicoleta Ghelmez Lauftiger Club

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren Peter Filzmaier BrainRun
Damen Laura-Nicoleta Ghelmez

 

Die Gesamtsieger 2012
Herren Romed Rauth LCC Wien
Damen Mag. Eva Stauber run for guga

 

Die Gesamtsieger 2011
Herren Manfred Neudorfer
Damen Eveline Rac Ultramaradonna

 

Endstände 2017
2017

 

Endstände aus den Vorjahren
2011
2012
2013
2014
2015
2016

Kommentar schreiben


Blogheim.at Logo