Das große Laufbuch der Trainingspläne

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

SommerlaufcupHD

Der Sommerlaufcup ist eine Laufserie, die in Wien veranstaltet wird.

2014 werden vier Bewerbe angeboten, wovon die besten drei Ergebnisse eines Athleten in die Gesamtwertung einfließen. Die Wettbewerbsdistanzen gehen von 3,8 Kilometer bis zum Halbmarathon. Die Events werden alle in den Sommermonaten Juli und August ausgetragen und finden abwechselnd im Prater oder im Donaupark statt. Der Laufcup geht 2014 in seine 4. Saison.

Alle Presseberichte über den Sommerlaufcup beginnen zwecks besserer Übersicht mit "SOM:"

Direkter Link: www.sommerlaufcup.HDsports.at


Zum E-Book Trainingspläne für Läufer und Läuferinnen


Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2014
Gesamtsieger 2014
Endstände 2014
News
Rückblick
Rückblick 2013


Stationen, Siegerliste & Berichte 2014
06.07.2014 Wien-Prater (7 & 21,1 km)
Robert Gouge (1:18:32)
Monika Brunner (1:47:47)
Homepage, Ergebnis
20.07.2014
Wien-Donaupark (3,8 & 10 km)
Christoph Laister (33:59)
Laura-Nicoleta Ghelmez (38:26)
Homepage, Ergebnis
10.08.2014 Wien-Prater (7 & 21,1 km)
Wolfgang Wallner (1:14:40)
Laura-Nicoleta Ghelmez (1:28:17)
Homepage, Ergebnis
24.08.2014
Wien-Donaupark (3,8 & 10 km)
Daniel Haußner (33:47)
Aniko Balint (41:36)
Homepage, Ergebnis


Die Gesamtsieger 2014
Herren
Christopher Bednar
The Hanel Boys
Damen
Laura-Nicoleta Ghelmez Lauftiger Club


Die Gesamtsieger 2013
Herren
Peter Filzmaier
BrainRun
Damen Laura-Nicoleta Ghelmez


Die Gesamtsieger 2012
Herren Romed Rauth
LCC Wien
Damen Mag. Eva Stauber run for guga


Die Gesamtsieger 2011
Herren
Manfred Neudorfer

Damen Eveline Rac Ultramaradonna


Endstände 2014
hier


Endstände aus den Vorjahren
2011
2012
2013

Stand: 25.8.2014


Kommentar schreiben


Blogheim.at Logo