Ein regionaler Laufcup aus sieben Läufen im Weinviertel (Bezirk Hollabrunn, Korneuburg und Tulln). Neu mit dabei ist der Raffeisenlauf in Sierndorf der am 1. Mai stattfindet und der Großweikersdorfer Wagramlauf als Schlussveranstaltung.
Die fünf besten Ergebnisse eines Athleten werden für die Gesamtwertung gewertet. Bei jedem Wettbewerb gibt es einen 5km und einem 10km-Lauf. Somit gibt es in der Gesamtwertung 5km-Gesamtsieger und auch 10km-Gesamtsieger. Zusätzlich gibt es auch Schüler- und Knirpsenbewerbe. Der Laufcup existiert seit 2002 und ist somit in seiner neunten Saison.
Alle Presseberichte über den Schmidataler Laufcup beginnen zwecks besserer Übersicht mit "STL:"

 

Die Gesamtsieger 2010
Herren 10km: Wolfgang Steininger (SV Maissau)
Damen 10km: Jenny Goldnagl (ULV Krems)
Herren 5km: Gerold Schmidhuber (KUS ÖBV Pro Team)
Damen 5km: Sophie Grabner (ULC Horn)

Stationen, Siegerliste & Berichte 2010:
31.12.2009 - Stetteldorf (10 km)
Gerhard Gutmann 35:27 // Cornelia Köpper 38:43

25.04.2010 - Großmeiseldorf (10 km)
Wolfgang Steininger 36:30 // Ulrike Peschel 44:47


01.05.2010 - Sierndorf (10km)
Markus Reininger 36:29 // Jenny Goldnagl 45:12


24.05.2010 - Heldenberg (10 km) neue Streckenführung
Pierre Kaltenbacher 35:44 // Ulrike Peschel 44:40

27.06.2010 - Ruppesthal (10 km)
Sandor Fonyo 33:38 // Mag. Veronika Limberger 40:14

14.08.2010 - Ravelsbach (10,5 km)
Pierre Kaltenbacher 38:26 // Jenny Goldnagl 48:16


16.10.2010 - Großweikersdorf (10km)
Thomas Bosnjak 32:24 // Sabine Hofer 35:58


Endstände 2010:
Herren (Top 5)
1. Wolfgang Steininger (SV Maissau) 494
2. Christian Goll (Wien) 472
3. Karl Siederer (SV Stetteldorf) 470
4. Leopold Thürr (Wullersdorf) 460
5. Christian Wieland (USC Ruppersthal) 443

Damen (Top 3)
1. Jenny Goldnagl (ULV Krems) 497
2. Ulrike Peschel (ULC Horn) 494
3. Sonja Mauss (Klosterneuburg) 484

 

Ewige Cup-Siegerliste:
2002: Franz Eidher (ULC Horn) 391 // Gerti Schwayer (ULT Deutsch-Wagram) 394
2003: ???
2004: Günter Kolik (LCC Wien) 399 // Christa Kainz (ULT Deutsch-Wagram) 399
2005: Gerhard Stitz (ULC Horn) 392 // Maria Flandorfer (JSV Göllersdorf) 399
2006: Wolfgang Steininger (SV LURS Maissau) 396 // Maria Flandorfer (JSV Göllersdorf) 398
2007: Wolfgang Steininger (SV LURS Maissau) 297 // Sonja Rohrer (Maissau) 300
2008: Andreas Stieglechner (LC Waldviertel) 297 // Ineß Preis (ULC Horn) 300
2009: Wolfgang Steininger (SV LURS Maissau) 396 // Ineß Preis (ULC Horn) 300
2010: Wolfgang Steiniger (SV LURS Maissau) 494 // Jenny Goldnagl (ULV Krems) 497

Ewige Cup-Siegerliste nach Vereinen:
1. SV LURS Maissau 5 (4+1)
2. ULC Horn 4 (2+2)
3. ULT Deutsch-Wagram 2 (0+2)
. JSV Gällersdorf 2 (0+2)
5. ULV Krems 1 (0+1)
. LC Waldviertel 1 (1+0)
. LCC Wien 1 (1+0)

Ewige Lauf-Siegerliste Herren:
1. Lukas Kummerer (LC Waldviekartel) 7
2. Wolfgang Steininger (SV LURS Maissau) 6
3. Günter Kolik (LCC Wien) 3
4. Thomas Bosnjak (SV Gallneukirchen) 2
. Sandor Fonyo (Vedac Veszprem) 2
. Gerhard Gutmann (ULC Horn) 2
. Pierre Kaltenbacher (SU Aspang) 2
. Andreas Stieglechner (LC Waldviertel) 2
. Andreas Stitz (SV Marswiese) 2
. Wolfgang Wallner (ASKÖ Sparkasse Hainfeld + LAG NÖ Mitte) 1 + 1
11. Dr. Karl Benesch (ASV Andlersdorf) 1
. Alexander Cemerka (Vienna Cricket) 1
. Harald Helleport (OeAV Stockerau) 1
. Wolfgang Lachmayr (ULC Horn) 1
. Walter Naderer (SV LURS Maissau) 1
. Markus Rabenlehner (KFC Kleinebersdorf) 1
. Alois Redl (LCC Wien) 1
. Markus Reininger (Free Eagle)
. Georg Ruess (Kolland Topsport Asics) 1
. Gerhard Stitz (ULC Horn) 1
. Sepp Stubenvoll (LC Buschenschank Panholzer) 1
. Alexander Vincze (LT Wördern) 1
. Thomas Weiß () 1

Ewige Lauf-Siegerliste Damen:
1. Ineß Preiß (ULC Horn) 8
2. Maria Flandorfer (JSV Göllersdorf) 7
3. Sonja Rohrer (Maissau) 4
4. Manuela Brandstetter (JSV Sonnberg) 3
5. Christa Kainz (ULT Deutsch-Wagram) 3
6. Jenny Goldnagl (SV Stetteldorf / ULV Krems) 2
. Mag. Veronika Limberger (ASK Ortner Loosdorf) 2
. Ulrike Peschel (ULC Horn) 2
9. Marion Bernhard (TRV Radstudio Krems) 1
. Dr. Brigitte Eichler (Kleinengersdorf) 1
. Daniela Fleischmann (SC Schwechat) 1
. Bettina Göttinger (ULT Deusch-Wagram) 1
. Eva Maria Gradwohl (SV ADA Happy Lauf Anger) 1
. Sabine Hofer (LAC Trinkhanf Salzburg) 1
. Brigitte Katsmarik (LT Wördern) 1
. Cornelia Köpper (LG Wien) 1
. Simone Raberger () 1
. Gerti Schwayer (ULT Deutsch-Wagram) 1
. Sabine Ungerbäck (WSV Payerbach) 1
. Sonja Wirgler (LV Falsche Hasen) 1

Ewige Lauf-Siegerliste nach Vereinen:
1. ULC Horn 14 (4+10)
2. SV LURS Maissau 11 (7+4)
3. LC Waldviertel 9 (9+0)
4. JSV Göllersdorf 7 (0+7)
5. ULT Deutsch-Wagram 5 (0+5)
6. LCC Wien 4 (4+0)
7. JSV Sonnberg 3 (0+3)
8. SU Aspang 2 (2+0)
. ULV Krems 1 (0+1)
. SV Marswiese 2 (2+0)
. LT Wördern 2 (1+1)
. VEDAC Veszprém 2 (2+0)
11. ASV Andlersdorf 1 (1+0)
. SV ADA Happy Lauf Anger 1 (0+1)
. LV Falsche Hasen 1 (0+1)
. Fels 1 (0+1)
. Free Eagle 1 (1+0)
. SV Gallneukirchen 1 (1+0)
. ASKÖ Sparkasse Hainfeld 1 (1+0)
. SU Igla Long Life 1 (1+0)
. KFC Kleinebersdorf 1 (1+0)
. Kleinengersdorf 1 (0+1)
. Kolland Topsport Laufschuhe von Asics">Asics 1 (1+0)
. ASK Ortner Loosdorf 1 (0+1)
. TRV Radstudio Krems 1 (0+1)
. LAG NÖ Mitte 1 (1+0)
. LC Buschenschank Panholzer 1 (1+0)
. WSV Payerbach 1 (0+1)
. LAC Trinkhanf Salzburg 1 (0+1)
. SC Schwechat 1 (0+1)
. SV Stetteldorf 1 (0+1)
. OeAV Stockerau 1 (1+0)
. Vienna Cricket 1 (1+0)
. LG Wien 1 (0+1)

Stand: 28.01.2011 (12.00 Uhr)


Kommentar schreiben

Senden

Weitere interessante Themen

 
 

Event-Tipps [Promotion]

  22.06.2024
     Austria eXtreme Triathlon
  23.06.2024
     Hofer Trail Lauffestival
  28.06 + 29.06.2024
     Kaiserkrone
  29.06 + 07.09.2024
     Spartan St. Pölten & Kaprun
  30.06.2024
     EWR-Triathlon Lampertheim
  05.07.2024
     Stadtlauf Saarburg
  07.07.2024
     Gletschermarathon Pitztal
  07.07.2024
     Großglockner Mountain Run
  12.07.2024
     Frohnauer Stundenlauf
  13.07.2024
     Obertauern Trailrun Summit
  13.07.2024
     Paznaun Ischgl Ultra Trail
  13.07.2024
     Werbellinsee Triathlon
  20.07 - 28.07.2024
     Montreux Trail Festival
  21.07.2024
     Mey Generalbau Triathlon Tübingen
  01.08 - 03.08.2024
     KAT100 by UTMB
  11.08.2024
     Halle Triathlon & DM Swim & Run
  11.08.2024
     Nordschwarzwald Triathlon
  11.08.2024
     Thiersee Triathlon
  18.08.2024
     DATAGROUP Triathlon Nürnberg
  24.08.2024
     Red Castle Run
  25.08.2024
     Otterndorfer Volksbank-Triathlon
  25.08.2024
     Seeuferlauf
  25.08.2024
     Kärnten Läuft
  25.08.2024
     Kallinchen Triathlon
  06.09 - 08.09.2024
     Adidas Terrex Infinite Trails
  07.09.2024
     Fehmarn-Marathon
  08.09.2024
     Münster Marathon
  14.09.2024
     Towerrun Mainz
  14.09.2024
     LE-Laufevent
  14.09.2024
     Steirischer Apfel-Land Lauf
  15.09.2024
     The Muddy Älbler
  21.09.2024
     Sternsteintrail
  06.04 - 21.09.2024
     Buckltour
  28.09.2024
     Kärnten Marathon
  03.10.2024
     Berlin-Marsch
  05.10.2024
     Hitthaller Cityrun Trofaiach
  05.10.2024
     Krebsforschungslauf
  05.10.2024
     Höhenstraßenlauf
  06.10.2024
     4KellergassenLauf
  13.04 - 12.10.2024
     Weinviertler Laufcup
  13.10.2024
     3-Länder-Marathon
  13.10.2024
     Graz Marathon
  20.10.2024
     Wolfgangseelauf
  27.10.2024
     Röntgenlauf
  09.11.2024
     Kyburglauf
  16.11.2024
     Jaidhofer Leopoldilauf
  01.12.2024
     Steinhölzlilauf
  08.12.2024
     Klosterneuburger Adventlauf
      12.000 weitere Events anzeigen

 DasE-Book Trainingspläne für Läufer

NEU: Mach mit beim Good Morning Run

Planet Earth Run

Die offiziellen Medaillen des Anti Corona Run

 
Bestzeit-Club
Blogheim.at Logo