Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Die Salzkammergut Top3 setzen sich aus dem Mondseelauf, Bad Ischler Halbmarathon und dem Wolfgangseelauf zusammen.

Eine Extra-Anmeldung für diese Serie ist nicht notwendig – es reicht alle drei Bewerbe finishen! Zudem gibt es keine Altersklassenwertung – Jeder Cup-Finisher ist ein Sieger und erhält als besondere Auszeichnung die exklusive Top-3-Glasmedaille inkl. Etui.

Die Zeiten der drei Bewerbe inkl. Gesamtzeit können am Schluss als Urkunde heruntergeladen werden.

Direkter Link: www.salzkammergut.hdsports.athttps://ssl-vg03.met.vgwort.de/na/62d6399124934263a3b7a887f4255813

Allgemeine Infos
Info
Termine und Ergebnisse
Gesamtsieger
Gesamtwertung

 

Salzkammergut Top-3 - Termine und Ergebnisse 2019

0 1 2
 
4
Der Klassiker lockt regelmäßig etwa 1500 Starter ins Mondseeland und zählt damit z...
3 21 4
 
26
Der Wolfgangseelauf zählt zu wohl Österreichs schönsten Laufveranstaltungen. Der ...

>> Alle Bewerbe im Laufkalender <<

Salzkammergut Top-3 - Gesamtwertung 2019

Gesamwertung
2013
2014
2015
2016
2017
2018
folgt...

Salzkammergut Top3 - Archiv

Statistik-Archiv
Ewige Cup-Siegerliste
Ewige Lauf-Siegerliste Herren
Ewige Lauf-Siegerliste Damen
Ewige Lauf-Siegerliste nach Vereinen
Rückblick 2013
Rückblick 2014
Rückblick 2015
Rückblick 2016

 

Die Gesamtsieger 2016
Herren Andreas Pfandlbauer Aigen
Damen Martina Catel LAC Steyr

 

Die Gesamtsieger 2015
Herren Gerhard Kalleitner Union Mondsee
Damen Margot Wurzinger SVM Laufend besser

 

Die Gesamtsieger 2014
Herren Markus Schmalnauer LG St. Wolfgang
Damen Margit Titsch Gmunden

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren Gerhard Karl SC Baierbrunn
Damen Anita Quehenberger LCAV Doubrava

 

 

Ewige Cup-Siegerliste (2013-2014)
2013 Gerhard Karl SC Baierbrunn 2:59:42 h Anita Quehenberger LCAV Doubrava 3:34:41 h
2014 Markus Schmalnauer LG ST. WOlfgang 4:31:52 h Margit Titsch Gmunden 5:55:16 h

 

Ewige Lauf-Siegerliste Herren (2013-2015)
1. Abel-Kibet Rop Benedek Team 2
Hosei Tuei Lörrach 2
3. Günther Weidlinger Union Neuhofen 1
Francis-Ekidor Erain Run2Gether 1
Robert-Kipkoech Kirui Run2Gether 1
Simon-Kiruthi Muthoni Run2Gether 1

 

Ewige Lauf-Siegerliste Damen (2013-2015)
1. Christine Chepkemei Benedek Team 1
Stellah-Jepngetich Barsosio Benedek Team 1
Priscah-Jemutai Bartenge Benedek Team 1
Katalin Ferenc BEAC 1
Zita Kacser Benedek Team 1
Veronicah-Njeri Maina Run2Gether 1
Chelangat Sang Lörrach 1
Tünde Szabo - 1

 

Ewige Lauf-Siegerliste nach Vereinen (2013-2015)
1. Benedek Team 6 2+4
2. Run2Gether 4 3+1
3. Lörrach 3 2+1
4. BEAC 1 0+1
Union Neuhofen 1 1+0
vereinslos 2 1+1

Kommentare   

0
Hi,wann bekommt man für den salzkammergut laufcup die Medaille zugeschickt?
Zitieren Dem Administrator melden

Kommentar schreiben