Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

4 Staedte Cross CupHD

Der 3-Städte Cross-Cup (ursprünglich 4-Städte Cross-Cup) findet in drei Niederösterreichischen Städten statt.

Die besten drei Punktewertungen fließen in die Gesamtwertung mitein. Die Wettbewerbsdistanzen gehen von 5,65 bis 6,2 Kilometer. Zusätzlich gibt es auch Schülerbewerbe inkl. einer Cupwertung. Die Siegerehrung für die Gesamtwertung findet im Anschluss an den letzten Bewerb statt

Direkter Link: www.cross-cup.hdsports.at

 

 

Zum E-Book Trainingspläne für Läufer und Läuferinnen

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2015
Gesamtsieger 2015
Zwischenstände 2015
News
Statistik-Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014

 

Stationen, Siegerliste & Berichte 2015
18.01.2015Krems (6 km)
Christian Steinhammer (19:31) Simone Fürnkranz (22:50)
Homepage, Ergebnis  
08.02.2015St. Pölten (6,2 km)
Thomas Heigl (21:46) Silvia Preyser (26:12)
Homepage, Ergebnis  
22.02.2015Melk (5,65 km)
Christian Steinhammer (17:10) Simone Fürnkranz (20:08)
Homepage, Ergebnis Vorschau
 

 

Die Gesamtsieger 2015
Herren Thomas Heigl LCC Wien
Damen Lucia Resch LCU Euratsfeld
Schüler Christoph Pölzgutter ASKÖ Waidhofen/Ybbs
Schülerinnen Helene Waxenecker LC Mank

 

Die Gesamtsieger 2014
Herren Daniel Punz LCU Euratsfeld
Damen Astrid Resch LCU Euratsfeld
Schüler Christoph Pölzgutter ASKÖ Waidhofen/Ybbs
Schülerinnen Carolin Nadlinger LCU Euratsfeld

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren Thomas Heigl LCC Wien
Damen Silvia Preyser Mautern
Schüler Mika Mayerhofer USKO Melk
Schülerinnen Johanna Böhm Tri Kagran

 

Die Gesamtsieger 2012
Herren Thomas Heigl LCC Wien
Damen Sabine Endmaier ASK Ortner Loosdorf
Schüler Julian Hofbauer SHS Gföhl
Schülerinnen Katrin Kühtreiber HS Els

 

Endstände 2015
hier

 

Endstände vergangener Jahre
2012
2013
2014

Nähere Informationen: www.lauftria-hsvmelk.at


Kommentar schreiben