Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Die Marchfelder Laufserie ist ein regionaler Laufcup der sich aus zehn Läufen aus der Marchfelder Gegend zusammensetzt (Bezirke Gänserndorf und Wien).

Eine Gesamtwertung gibt es nicht. Alle die an mindesten fünf Veranstaltungen teilnehmen, bekommen ein Teilnehmershirt. Wer an neun Bewerben startet wird als Serienheld in Gold geehrt. Die Laufserie wird 2014 zum 4. Mal durchgeführt.

Alle Presseberichte über die Marchfelder Laufserie beginnen zwecks besserer Übersicht mit "MFL:"

Direkter Link: www.marchfelder-laufserie.hdsports.at

 

Zum E-Book Trainingspläne für Läufer und Läuferinnen

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2014
Endstände 2014
News
Statistik-Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013

 

Stationen, Siegerliste & Berichte 2014
31.12.2013 Probstdorf (4,3 km)
Erwin Seimann (15:09) Anna-Maria Schneider (18:21)
Homepage, Ergebnis  
01.03.2014 Deutsch-Wagram Benefizlauf
Homepage  
05.04.2014 Orth/Donau (8 km)
Erwin Seimann (29:10) Manuela Skobek (35:58)
Homepage, Ergebnis  
06.04.2014 Andlersdorf (16,09 km)
Christian Steinbichler (59:42) Uschi Jaros (1:24:15)
Homepage, Ergebnis  
01.05.2014 Groß Enzersdorf (10 km)
Christian Steinbichler (37:11) Roswitha Schlosser (48:34)
Homepage, Ergebnis Vorschau
18.05.2014 Rutzendorf (5,1 km)
Erwin Seimann (18:40) Marica Cerkezovic (24:26)
Homepage, Ergebnis  
05.10.2015 Groß Enzersdorf (21,1 km)
Markus Lukacs (1:20:56) Sylvia Klenkhart (1:28:31)
Homepage, Ergebnis  
12.10.2014 Andlersdorf (8 km)
Christian Steinbichler (32:05) Roswitha Schlosser (42:09)
Homepage, Ergebnis  
26.10.2014 Groß Enzersdorf (7 km)
Erwin Seimann (24:09) Minodora Turkonje (26:32)
Homepage, Ergebnis Vorschau
18.11.2014 Oberhausen
ohne Zeitnehmung  
Homepage  
 



Endstände 2014
hier



Endstände vergangener Jahre
2012
2013

Kommentare   

0
zitiere Michael Klapil:
Ergebnisliste von Andlersdorf ist unrichtig ,da nur die Läufer des Asv andlersdorf angeführt sind.

Danke für den Hinweis. Ist korrigiert.
Zitieren Dem Administrator melden
+1
Ergebnisliste von Andlersdorf ist unrichtig ,da nur die Läufer des Asv andlersdorf angeführt sind.
Zitieren Dem Administrator melden

Kommentar schreiben


Blogheim.at Logo