Das große Laufbuch der Trainingspläne

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Der WLV-Crosslaufcup (bis 2014 Cricket Wintercup) ist ein Crosslaufserie, die am Gelände des Leichtathletikzentrums in Wien durchgeführt wird.

2017 werden drei Bewerbe angeboten, wovon die Platzierungen aller drei Wettkämpfe in die Gesamtwertung miteinfließen. Die Wettbewerbsdistanz auf der langen Strecke beträgt 9,35 km. Zusätzlich wird auch eine kurze Strecke (3,95 bzw. 5,75 km) angeboten, sowie Schüler- und Jugendbewerbe ausgetragen. Die ersten drei Läufer- und Läuferinnen der jeweiligen Wertungen erhalten wertvolle Sachpreise. Der Laufcup findet 2017 zum dritten Mal statt.

Direkter Link: www.wintercup.hdsports.at

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2017
Gesamtsieger
Endstände 2017
News
Statistik Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014
Rückblick 2015
Rückblick 2016

 

Stationen, Siegerliste & Berichte 2017
15.01.2017Wien-Prater (9,35 bzw. 5,75 km)
Details und Ergebnisse
29.01.2017Wien-Prater (9,35 bzw. 3,95 km)
Details und Ergebnisse
12.02.2017Wien-Prater (9,35 bzw. 5,75 km)
Details und Ergebnisse

 

Die Gesamtsieger 2016
Männer kurz Christoph Sander DSG Wien
Frauen kurz Irene Reichl DSG Wien
Männer lang Lukas Becht Stadtwerke München
Frauen lang Inge Zechmann Free Eagle

 

Zum E-Book Trainingspläne für Läufer und Läuferinnen

Die Gesamtsieger 2015
Männer kurz Stefan Lettner ULG Waldhausen
Frauen kurz Elisabeth Pöltner-Holkovic team2012.at
Männer lang Marius Bock LC ASKÖ Breitenau
Frauen lang Inge Zechmann Free Eagle

 

Die Gesamtsieger 2014
Männer kurz Reinhard Rathgeb
Frauen kurz Corinna Choun
Männer lang Marius Bock
Frauen lang Inge Zechmann

 

Die Gesamtsieger 2013
Männer kurz Andreas Stieglechner LC Waldviertel
Frauen kurz Iris Lechner Team vegan.at
Männer lang Alfred Sungi UAB Athletics
Frauen lang Carola Bendl-Tschiedel LG Wien

 

Die Gesamtsieger 2012
Männer kurz Stephan Listabarth DSG Wien
Frauen kurz Ursula Kadan run2gether
Männer lang Wolfgang Pucher HSV Marathon Wr. Neustadt
Schüler Tobias Fabian ULC Mödling
Schülerinnen Felicitas Kurill ULC Mödling

 

Die Gesamtsieger 2011
Männer kurz Florian Zeh Cricket Wien
Frauen kurz Elisabeth Pöltner LCC Wien
Männer lang Manfred Gigl
Schüler Thomas Regner
Schülerinnen Lisa-Sophie Unger

 

Endstände 2017
2017

 

Endstände vergangener Jahre
2011
2012
2013
2014
2015
2016

Kommentar schreiben


Blogheim.at Logo