Bewertung: 3 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktiv
 

Die Willi's Sportshop Runningtour 2017 ist ein Laufcup, der im Bezirk Vöcklabruck in Oberösterreich ausgetragen wird.

2017 werden sieben Bewerbe angeboten, wovon die besten sechs Ergebnisse eines Athleten in die Gesamtwertung miteinfließen (mind. vier Teilnahmen um in der Gesamtwertung berücksichtigt zu werden).

Die Wettbewerbsdistanzen gehen von 6,6 bis 13 km. Zusätzlich gibt es auch Schüler- und Knirpsenbewerbe. Der Laufcup geht 2017 in seine 16. Saison.

Direkter Link: www.runningtour.hdsports.at

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2017
Gesamtsieger 2017
Endstände 2017
News
Statistik-Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014
Rückblick 2015
Rückblick 2016

Stationen, Siegerliste & Berichte 2017
23.04.2017Vöcklataler Volkslauf (13,07 km)
Details und Ergebnisse
23.06.2017Vöckla-Ufer-Lauf (8 km)
Details und Ergebnisse
08.07.2017Steinbacher Dorflauf (11 km)
Details und Ergebnisse
22.07.2017Zipfer Crosslauf (10,02 km)
Details und Ergebnisse
15.08.2017Sickinger Rundlauf (9 km)
Details und Ergebnisse
02.09.2017Frankenburger Würfelspiel-Lauf (9,7 km)
Details und Ergebnisse
09.09.2016Gamperner Straßenlauf (9 km)
Details und Ergebnisse

 

Die Gesamtsieger 2016
Herren Manfred Steger LC Sicking
Damen Martina Bruneder-Winter LCAV jodl packaging

 

Die Gesamtsieger 2015
Herren Robert Gruber Salomon Running Team
Damen Stefanie Huber LCAV Jodl

 

Die Gesamtsieger 2014
Herren Christian Schmuck LC Sicking
Damen Martina Bruneder-Winter LCAV jodl packaging

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren Wolfgang Stabauer Team Vitalwolf
Damen Anita Quehenberger LCAV Doubrava

 

Die Gesamtsieger 2012
Herren Josef Dißlbacher LCAV Doubrava
Damen Martina Bruneder-Winter Union Salzburg

 

Die Gesamtsieger 2011
Herren Josef Dißlbacher LCAV Doubrava
Damen Stefanie Huber LCAV Doubrava

 

Endstände 2017
2017

 

Endstände vergangener Jahre
2011
2012
2013
2014
2015
2016


Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren