Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Die Willi's Sportshop Runningtour 2016 ist ein Laufcup, der im Bezirk Vöcklabruck in Oberösterreich ausgetragen wird.

2016 werden sieben Bewerbe angeboten, wovon die besten sechs Ergebnisse eines Athleten in die Gesamtwertung miteinfließen (mind. vier Teilnahmen um in der Gesamtwertung berücksichtigt zu werden). Die Wettbewerbsdistanzen gehen von 6,6 bis 13 km. Zusätzlich gibt es auch Schüler- und Knirpsenbewerbe. Der Laufcup geht 2016 in seine 15. Saison.

 

Direkter Link: www.runningtour.hdsports.at

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2016
Gesamtsieger 2016
Endstände 2016
News
Statistik-Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014
Rückblick 2015

Stationen, Siegerliste & Berichte 2016
23.04.2016Vöcklataler Volkslauf (13,07 km)
Details und Ergebnisse
17.06.2016Vöckla-Ufer-Lauf (8 km)
Details und Ergebnisse
09.07.2016Steinbacher Dorflauf (11 km)
Details und Ergebnisse
23.07.2016Zipfer Crosslauf (10,02 km)
Details und Ergebnisse
15.08.2016Sickinger Rundlauf (9 km)
Details und Ergebnisse
03.09.2016Frankenburger Würfelspiel-Lauf (9,7 km)
Details und Ergebnisse
10.09.2016Gamperner Straßenlauf (9 km)
Details und Ergebnisse

 

Die Gesamtsieger 2016
Herren Manfred Steger LC Sicking
Damen Martina Bruneder-Winter LCAV jodl packaging

 

Die Gesamtsieger 2015
Herren Robert Gruber Salomon Running Team
Damen Stefanie Huber LCAV Jodl

 

Die Gesamtsieger 2014
Herren Christian Schmuck LC Sicking
Damen Martina Bruneder-Winter LCAV jodl packaging

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren Wolfgang Stabauer Team Vitalwolf
Damen Anita Quehenberger LCAV Doubrava

 

Die Gesamtsieger 2012
Herren Josef Dißlbacher LCAV Doubrava
Damen Martina Bruneder-Winter Union Salzburg

 

Die Gesamtsieger 2011
Herren Josef Dißlbacher LCAV Doubrava
Damen Stefanie Huber LCAV Doubrava

 

Endstände 2016
2016

 

Endstände vergangener Jahre
2011
2012
2013
2014
2015


Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren