Waldviertler CrosslaufserieHD

Die Waldviertler Crosslaufserie ist ein regionaler Laufcup der aus sieben Läufen aus dem Waldviertel (Bezirk Horn, Gmünd, Waidhofen/Thaya und Zwettl) besteht.

Die vier besten Ergebnisse eines Athleten werden für die Gesamtwertung gewertet. Die Wettbewerbsdistanzen betragen meiste sechs bis sieben Kilometer. Zusätzlich gibt es auch eine Nachwuchswertung. Die Laufserie geht 2013 bereits in seine 16. Saison.

Alle Presseberichte über die Waldviertler Crosslaufserie beginnen zwecks besserer Übersicht mit "WCR:"

Direkter Link: www.waldviertler-crosslaufserie.hdsports.at



Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2014
Gesamtsieger 2014
Endstände 2014
News
Statistik-Archiv
Ewige Cup-Siegerliste
Ewige Cup-Siegerliste nach Vereinen
Ewige Cup-Top-3-Liste
Ewige Cup-Top-3-Liste nach Vereinen
Ewige Lauf-Siegerliste Herren<
Ewige Lauf-Siegerliste Damen
Ewige Lauf-Siegerliste nach Vereinen
Statistik 2013
Statistik 2012
Statistik 2011


Stationen, Siegerliste & Berichte 2013/2014
02.11.2013 Zwettl (6,4 km)
Andi Kainz (23:08)
Cornelia Krapfenbauer (28:26)
Homepage, Ergebnis
16.11.2013 Gmünd (6,5 km)
Jürgen Hable (23:12)
Elisabeth Reiter (27:35)
Homepage, Ergebnis
23.11.2013
Waidhofen/Thaya (6,27 km)
Andi Kainz (22:18)
Evelyne Scheidl (27:19)
Homepage, Ergebnis
07.12.2013
Horn (6,1 km)
Andreas Silberbauer (21:07)
Melanie Spangl (23:52)
Homepage, Ergebnis
21.12.2013
Echsenbach (6,75 km)
Andi Kainz (22:40)
Elisabeth Reiter (27:01)
Homepage, Ergebnis
18.01.2014
Kottes (6,5 km)
Andreas Silberbauer (23:36)
Elisabeth Reiter (28:21)
Homepage, Ergebnis
22.02.2014
Schwarzenau (6,5 km)
Martin Hofbauer (21:39)
Elisabeth Reiter (25:59)
Homepage, Ergebnis


Die Gesamtsieger 2014
Herren
Andreas Kainz
RC Runningcoach
Damen Elisabeth Reiter
LTU Waidhofen/Th.
Nachwuchs m
Zeno Eggenweber
LT Gmünd
Nachwuchs w Adriana Höller
ULC Horn


Die Gesamtsieger 2013
Herren
Alois Redl ASK Loosdorf
Damen Barbara Grabner ULC Horn
Nachwuchs m
Zeno Eggenweber
LTU Wahdhofen/Thaya
Nachwuchs w Sophie Grabner
ULC Horn


Die Gesamtsieger 2012
Herren
Alois Redl
ASK Loosdorf
Damen Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram
Nachwuchs m
Philip Langthaler
ULC Horn
Nachwuchs w Sophie Grabner ULC Horn


Die Gesamtsieger 2011
Herren
Alexander Frühwirth
ULC Horn
Damen Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram
Nachwuchs m
Philip Langthaler
ULC Horn
Nachwuchs w Sophie Grabner ULC Horn


Endstände2014
hier


Endstände vergangener Jahre
2013
2012
2011


Ewige Cup-Siegerliste (seit 1999/00)
1999/00 Alois Redl
LCC Wien
4 Gerlinde Bichler
ULC Horn
7
2000/01
Alois Redl
LCC Wien
4
Silvia Preyser
LT Gmünd
5
2001/02 Alois Redl LCC Wien 4 Gerlinde Bichler ULC Horn 6
2002/03 Alois Redl LCC Wien 4 Inge Lederbauer LTU Waidhofen/Thaya 7
2003/04 Alois Redl LCC Wien 4 Andrea Schiffer ULC Horn 4
2004/05 Alois Redl LCC Wien 4 Barbara Bilderl HSV Melk 6
2005/06 Alois Redl LCC Wien 4 Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 4
2006/07 Alois Redl LCC Wien 4 Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 4
2007/08 Manfred Riener LT Gmünd 6 Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 4
2008/09 Alois Redl LCC Wien 4 Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 4
2009/10 Alois Redl ASK Loosdorf 4 Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 4
2010/11 Alex Frühwirth ULC Horn 10 Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 4
2011/12 Alois Redl ASK Loosdorf 4 Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 4
2012/13 Alois Redl ASK Loosdorf 4 Barbara Grabner ULC Horn 4
2013/14Andreas KainzRC Runningcoach6Elisabeth ReiterLTU Waidhofen/Th.4


Ewige Cup-Siegerliste nach Vereinen (seit 1999/00)
1. LCC Wien
9 9+0
2. ULT Deutsch-Wagram
7 0+7
3. ULC Horn 5 1+4
4. ASK Loosdorf 3 3+0
5. LT Gmünd 2 1+1
6.LTU Waidhofen/Thaya20+2
7. HSV Melk 1 0+1
RC Runningcoach11+0


Ewige Cup Top-3 Liste (seit 1999/00)
1. Alois Redl
LCC Wien, ASK Loosdorf
11-0-0
2. Manfred Riener
LT Gmünd
1-4-0
3. Alexander Frühwirth ULC Horn 1-3-5
Andreas KainzRC Runningcoach + LT Gmünd1-0-1
5. Bernhard Höllrigl LTU Waidhofen/Thaya 0-1-1
6.Andreas SilberbauerULC Horn0-2-0
7. Erhard Christelbauer LG Itter 0-1-0
Gerhard Gutmann HSV Melk 0-1-0
Daniel Pfeiffer LT Gmünd 0-1-0
Julius Schlapschy ULC Horn 0-1-0
Ronald Smetacek LCC Wien 0-1-0
12. Rudolf Cerny LTU Waidhofen/Thaya 0-0-2
Jürgen HableULC Horn0-0-2
13. Mario Gerstbauer LT Gmünd 0-0-1
Martin Leirer www.train4fitness.at 0-0-1
Andreas Redl ULC Langenlois 0-0-1
Andreas Zechmeister LTU Waidhofen/Thaya 0-0-1
1. Bettina Zelenka
ULT Deutsch-Wagram
7-0-0
2. Gerlinde Bichler
ULC Horn 2-1-0
3. Andrea Schiffer ULC Horn 1-6-2
4. Inge Lederbauer LTU Waidhofen/Thaya 1-1-0
5. Barbara Bilder HSV Melk 1-0-0
Silvia Preyser LT Gmünd 1-0-0
Elisabeth ReiterLTU Waidhofen/Th.1-0-0
7. Alexandra Kreindl LT Gmünd 0-1-2
8. Michelle Altrichter LTU Waidhofen/Thaya 0-1-0
Marion-Vera Forster LT Gmünd 0-1-0
Barbara Grabner ULC Horn 0-1-0
Cornelia KrapfenbauerSC Zwickl Zwettl0-1-0
Hermi Werle ? 0-1-0
Nora Zaiser ULC Horn 0-1-0
12. Susanne Wechtl ULTC Raabs 0-0-4
13. Marketa Soukupova RC Zwettl 0-0-2
14. Traude Hartl ULC Langenlois 0-0-1
Maria Holzapfel Gschwendt 0-0-1
Berta Jürgen - 0-0-1
Evelyne SchweidlULC Horn0-0-1
Monika Silberbauer ULC Horn 0-0-1


Ewige Cup Top-3 Liste nach Vereinen (seit 1999/00)
1. LCC Wien
9-1-0
9-1-0
0-0-0
2.
ULT Deutsch-Wagram
7-0-0
0-0-0
7-0-0
3. ULC Horn 5-15-11 1-6-7 4-9-4
4. ASK Loosdorf 3-0-0 3-0-0 0-0-0
5. LT Gmünd 2-7-4 1-5-2 1-2-2
6. LTU Waidhofen/Thaya 2-3-4 0-1-4 2-2-0
7. HSV Melk 1-1-0 0-1-0 1-0-0
RC Runningcoach1-0-01-0-00-0-0
9. LG Itter 0-1-0 0-1-0 0-0-0
SC Zwickl Zwetll0-1-00-0-00-1-0
11. ULTC Raabs 0-0-4 0-0-0 0-0-4
12. ULC Langenlois 0-0-2 0-0-1 0-0-1
RC Zwettl 0-0-2 0-0-0 0-0-2
14. Gschwendt 0-0-1 0-0-0 0-0-1
www.train4fitness.at 0-0-1 0-0-1 0-0-0


Zum E-Book Trainingspläne für Läufer und Läuferinnen

Ewige Lauf-Siegerliste Herren (seit 1998/99)
1. Alois Redl
ASK Loosdorf + LCC Wien
12+40
2. Manfred Riener
LT Gmünd
10
3. Ronald Smetacek LCC Wien 7

Andreas Silberbauer ULC Horn 7
5. Wolfgang Hiller ULV Krems 4
Andreas KainzLT Gmünd + RC Runningcoach1+3
6. Gerhard Gutmann HSV Melk 3
Bernhard Höllrigl LTU Waidhofen/Thaya 3
9. Erhard Christelbauer LG Itter 2
Martin HofbauerULV Krems2
Alex Frühwirth ULC Horn 2
11. Rudolf Cerny LTU Waidhofen/Thaya 1
Gerhard Gutmann HSV Melk 1
Jürgen HableULC Horn1
Daniel Pfeiffer LT Gmünd 1
Thomas Weiss ? 1


Ewige Lauf-Siegerliste Damen (seit 1998/99)
1. Bettina Zelenka
ULT Deutsch-Wagram 34
2. Andrea Schiffer
ULC Horn
16
3. Silvia Preyser LT Gmünd 6
4. Gerlinde Bichler ULC Horn 5
Barbara Bilderl HSV Melk 5
Jasmin Perak ? 5
7. Barbara Grabner ULC Horn 4
Elisabeth ReitherLTU Waidhofen/Th. + bike-horner.at2+2
9. Inge Lederbauer LTU Waidhofen/Thaya 3
10.
Elke Swoboda ? 2
Susanne Wechtl ULTC Raabs 2
Nora Zaiser Retz 2
13. Alena Balcarova VSK Uni Brno 1
Tamara Bulantova TJ Znojmo 1
Karin Fessl SC Zwettl 1
Marion-Vera Forster LT Gmünd 1
Eva Gattinger ? 1
Maria Holzapfel Gschwendt 1
Cornelia KrapfenbauerSC Zwettl1
Alexandra Kreindl LT Gmünd 1
Veronika Limberger ASK Loosdorf 1
Evelyne ScheidlULC Horn1
Gerti Schwayer ULT Deutsch-Wagram 1
Melanie SpanglLG Decker Itter1


Ewige Lauf-Siegerliste nach Vereinen (seit 1998/99)
1. LCC Wien
47 47+0
2.ULC Horn3610+26
3. ULT Deutsch-Wagram
35 0+35
4. LT Gmünd 20 12+8
5. ASK Loosdorf 13 12+1
6.
HSV Melk 9 4+5

LTU Waidhofen/Thaya 9 4+5
8. ULV Krems 6 6+0
9.RC Runningcoach33+0
10. LG Itter 2 2+0
ULTC Raabs 2 0+2
Retz 2 0+2
SC Zwickl Zwettl20+2
bike-horner.at20+2
15.
VK Unio Brno 1 0+1
Gschwendt 1 0+1
LG Decker Itter10+1
TJ Znojmo 1 0+1

Stand: 22.02.2014

www.lcwaldviertel.com


Kommentar schreiben

Senden

Weitere interessante Themen

 
 

Event-Tipps [Promotion]

  31.05 - 02.06.2024
     Hochkönigman
  02.06.2024
     Berlin Triathlon
  07.06.2024
     Der Lauf für seelische Gesundheit
  08.06.2024
     Vogelsberger Vulkan-Trail
  08.06.2024
     Tölzer Triathlon
  15.06.2024
     Tschirgant SkyRun
  15.06.2024
     Prambachkirchner 12-Stunden-Benefizlauf
  16.06.2024
     VR Bank Triathlon Heilbronn
  22.06.2024
     Austria eXtreme Triathlon
  23.06.2024
     Hofer Trail Lauffestival
  28.06 + 29.06.2024
     Kaiserkrone
  29.06 + 07.09.2024
     Spartan St. Pölten & Kaprun
  30.06.2024
     EWR-Triathlon Lampertheim
  05.07.2024
     Stadtlauf Saarburg
  07.07.2024
     Gletschermarathon Pitztal
  07.07.2024
     Großglockner Mountain Run
  12.07.2024
     Frohnauer Stundenlauf
  13.07.2024
     Obertauern Trailrun Summit
  13.07.2024
     Paznaun Ischgl Ultra Trail
  13.07.2024
     Werbellinsee Triathlon
  20.07 - 28.07.2024
     Montreux Trail Festival
  21.07.2024
     Mey Generalbau Triathlon Tübingen
  01.08 - 03.08.2024
     KAT100 by UTMB
  11.08.2024
     Halle Triathlon
  11.08.2024
     Nordschwarzwald Triathlon
  11.08.2024
     Thiersee Triathlon
  18.08.2024
     DATAGROUP Triathlon Nürnberg
  24.08.2024
     Red Castle Run
  25.08.2024
     Otterndorfer Volksbank-Triathlon
  25.08.2024
     Seeuferlauf
  25.08.2024
     Kärnten Läuft
  25.08.2024
     Kallinchen Triathlon
  06.09 - 08.09.2024
     Adidas Terrex Infinite Trails
  07.09.2024
     Fehmarn-Marathon
  08.09.2024
     Münster Marathon
  14.09.2024
     Towerrun Mainz
  14.09.2024
     LE-Laufevent
  14.09.2024
     Steirischer Apfel-Land Lauf
  15.09.2024
     The Muddy Älbler
  21.09.2024
     Sternsteintrail
  06.04 - 21.09.2024
     Buckltour
  28.09.2024
     Kärnten Marathon
  03.10.2024
     Berlin-Marsch
  05.10.2024
     Hitthaller Cityrun Trofaiach
  05.10.2024
     Krebsforschungslauf
  05.10.2024
     Höhenstraßenlauf
  06.10.2024
     4KellergassenLauf
  13.04 - 12.10.2024
     Weinviertler Laufcup
  13.10.2024
     3-Länder-Marathon
  13.10.2024
     Graz Marathon
  20.10.2024
     Wolfgangseelauf
  27.10.2024
     Röntgenlauf
  09.11.2024
     Kyburglauf
  16.11.2024
     Jaidhofer Leopoldilauf
  01.12.2024
     Steinhölzlilauf
  08.12.2024
     Klosterneuburger Adventlauf
      12.000 weitere Events anzeigen

NEU: Mach mit beim Good Morning Run

Planet Earth Run

Die offiziellen Medaillen des Anti Corona Run

 

 DasE-Book Trainingspläne für Läufer

Bestzeit-Club
Blogheim.at Logo