Das große Laufbuch der Trainingspläne

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Waldviertler CrosslaufserieHD

Die Waldviertler Crosslaufserie ist ein regionaler Laufcup der aus sieben Läufen aus dem Waldviertel (Bezirk Horn, Gmünd, Waidhofen/Thaya und Zwettl) besteht.

Die vier besten Ergebnisse eines Athleten werden für die Gesamtwertung gewertet. Die Wettbewerbsdistanzen gehen von 6 bis 7,36 Kilometer. Zusätzlich gibt es auch eine Nachwuchswertung. Die Laufserie geht 2013 bereits in seine 15. Saison.

Alle Presseberichte über die Waldviertler Crosslaufserie beginnen zwecks besserer Übersicht mit "WCR:"

Direkter Link: www.waldviertler-crosslaufserie.hdsports.at

 

Zum E-Book Trainingspläne für Läufer und Läuferinnen

 

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2013
Gesamtsieger 2013
Endstände 2013
News
Statistik-Archiv
Ewige Cup-Siegerliste
Ewige Cup-Siegerliste nach Vereinen
Ewige Cup-Top-3-Liste
Ewige Cup-Top-3-Liste nach Vereinen
Ewige Lauf-Siegerliste Herren
Ewige Lauf-Siegerliste Damen
Ewige Lauf-Siegerliste nach Vereinen
Statistik 2012
Statistik 2011

 

Stationen, Siegerliste & Berichte 2012/2013
03.11.2012Schrems (6 km)
Alois Redl (20:36) Barbara Grabner (28:27)
Homepage, Ergebnis Bericht
24.11.2012Schwarzenau (7,12 km)
Alois Redl (25:20) Barbara Grabner (33:28)
Homepage, Ergebnis Bericht
01.12.2012Horn (6,1 km)
Martin Hofbauer (20:40) Barbara Grabner (26:50)
Homepage, Ergebnis
15.12.2012Waidhofen/Thaya (6,05 km)
Alois Redl (23:52) Nora Zaiser (29:52)
Homepage, Ergebnis
22.12.2012Echsenbach (6,75 km)
Alois Redl (23:23) Nora Zaiser (29:08)
Homepage, Ergebnis
19.01.2013Kottes (6,6 km)
Andreas Silberbauer (27:00) Barbara Grabner (36:18)
Homepage, Ergebnis
23.02.2013Gmünd (6,6 km)
Andreas Kainz (25:11) Maria Holzapfel (33:51)
Homepage, Ergebnis

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren Alois Redl ASK Loosdorf
Damen Barbara Grabner ULC Horn
Nachwuchs m Zeno Eggenweber LTU Wahdhofen/Thaya
Nachwuchs w Sophie Grabner ULC Horn

 

Die Gesamtsieger 2012
Herren Alois Redl ASK Loosdorf
Damen Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram
Nachwuchs m Philip Langthaler ULC Horn
Nachwuchs w Sophie Grabner ULC Horn

 

Die Gesamtsieger 2011
Herren Alexander Frühwirth ULC Horn
Damen Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram
Nachwuchs m Philip Langthaler ULC Horn
Nachwuchs w Sophie Grabner ULC Horn

 

Endstände 2013
hier

 

Endstände 2012
hier

 

Endstände 2011
hier

 

Ewige Cup-Siegerliste (seit 1999/00)
1999/00 Alois Redl LCC Wien 4 Gerlinde Bichler ULC Horn 7
2000/01 Alois Redl LCC Wien 4 Silvia Preyser LT Gmünd 5
2001/02 Alois Redl LCC Wien 4 Gerlinde Bichler ULC Horn 6
2002/03 Alois Redl LCC Wien 4 Inge Lederbauer LTU Waidhofen/Thaya 7
2003/04 Alois Redl LCC Wien 4 Andrea Schiffer ULC Horn 4
2004/05 Alois Redl LCC Wien 4 Barbara Bilderl HSV Melk 6
2005/06 Alois Redl LCC Wien 4 Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 4
2006/07 Alois Redl LCC Wien 4 Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 4
2007/08 Manfred Riener LT Gmünd 6 Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 4
2008/09 Alois Redl LCC Wien 4 Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 4
2009/10 Alois Redl ASK Loosdorf 4 Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 4
2010/11 Alex Frühwirth ULC Horn 10 Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 4
2011/12 Alois Redl ASK Loosdorf 4 Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 4
2012/13 Alois Redl ASK Loosdorf 4 Barbara Grabner ULC Horn 4

 

Ewige Cup-Siegerliste nach Vereinen (seit 1999/00)
1. LCC Wien 9 9+0
2. ULT Deutsch-Wagram 7 0+7
3. ULC Horn 5 1+4
4. ASK Loosdorf 3 3+0
5. LT Gmünd 2 1+1
6. HSV Melk 1 0+1
LTU Waidhofen/Thaya 1 0+1

 

Ewige Cup Top-3 Liste (seit 1999/00)
1. Alois Redl LCC Wien, ASK Loosdorf 11-0-0
2. Manfred Riener LT Gmünd 1-4-0
3. Alexander Frühwirth ULC Horn 1-3-5
4. Bernhard Höllrigl LTU Waidhofen/Thaya 0-1-1
5. Erhard Christelbauer LG Itter 0-1-0
Gerhard Gutmann HSV Melk 0-1-0
Daniel Pfeiffer LT Gmünd 0-1-0
Julius Schlapschy ULC Horn 0-1-0
Andreas Silberbauer ULC Horn 0-1-0
Ronald Smetacek LCC Wien 0-1-0
11. Rudolf Cerny LTU Waidhofen/Thaya 0-0-2
12. Mario Gerstbauer LT Gmünd 0-0-1
Jürgen Hable ULC Horn 0-0-1
Andreas Kainz LT Gmünd 0-0-1
Martin Leirer www.train4fitness.at 0-0-1
Andreas Redl ULC Langenlois 0-0-1
Andreas Zechmeister LTU Waidhofen/Thaya 0-0-1
1. Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 7-0-0
2. Gerlinde Bichler ULC Horn 2-1-0
3. Andrea Schiffer ULC Horn 1-6-2
4. Inge Lederbauer LTU Waidhofen/Thaya 1-1-0
5. Barbara Bilder HSV Melk 1-0-0
Silvia Preyser LT Gmünd 1-0-0
7. Alexandra Kreindl LT Gmünd 0-1-2
8. Michelle Altrichter LTU Waidhofen/Thaya 0-1-0
Marion-Vera Forster LT Gmünd 0-1-0
Barbara Grabner ULC Horn 0-1-0
Hermi Werle ? 0-1-0
Nora Zaiser ULC Horn 0-1-0
12. Susanne Wechtl ULTC Raabs 0-0-4
13. Marketa Soukupova RC Zwettl 0-0-2
14. Traude Hartl ULC Langenlois 0-0-1
Maria Holzapfel Gschwendt 0-0-1
Berta Jürgen - 0-0-1
Monika Silberbauer ULC Horn 0-0-1

 

Ewige Cup Top-3 Liste nach Vereinen (seit 1999/00)
1. LCC Wien 9-1-0 9-1-0 0-0-0
2. ULT Deutsch-Wagram 7-0-0 0-0-0 7-0-0
3. ULC Horn 5-14-9 1-5-6 4-9-3
4. ASK Loosdorf 3-0-0 3-0-0 0-0-0
5. LT Gmünd 2-7-4 1-5-2 1-2-2
6. LTU Waidhofen/Thaya 1-3-4 0-1-4 1-2-0
7. HSV Melk 1-1-0 0-1-0 1-0-0
8. LG itter 0-1-0 0-1-0 0-0-0
9. ULTC Raabs 0-0-4 0-0-0 0-0-4
10. ULC Langenlois 0-0-2 0-0-1 0-0-1
RC Zwettl 0-0-2 0-0-0 0-0-2
12. Gschwendt 0-0-1 0-0-0 0-0-1
www.train4fitness.at 0-0-1 0-0-1 0-0-0

 

Ewige Lauf-Siegerliste Herren (seit 1998/99)
1. Alois Redl ASK Loosdorf + LCC Wien 12+40
2. Manfred Riener LT Gmünd 10
3. Ronald Smetacek LCC Wien 7
4. Andreas Silberbauer ULC Horn 5
5. Wolfgang Hiller ULV Krems 4
6. Gerhard Gutmann HSV Melk 3
Bernhard Höllrigl LTU Waidhofen/Thaya 3
8. Erhard Christelbauer LG Itter 2
Alex Frühwirth ULC Horn 2
10. Rudolf Cerny LTU Waidhofen/Thaya 1
Gerhard Gutmann HSV Melk 1
Martin Hofbauer ULV Krems 1
Andreas Kainz LT Gmünd 1
Daniel Pfeiffer LT Gmünd 1
Thomas Weiss ? 1

 

Ewige Lauf-Siegerliste Damen (seit 1998/99)
1. Bettina Zelenka ULT Deutsch-Wagram 34
2. Andrea Schiffer ULC Horn 16
3. Silvia Preyser LT Gmünd 6
4. Gerlinde Bichler ULC Horn 5
Barbara Bilderl HSV Melk 5
Jasmin Perak ? 5
7. Barbara Grabner ULC Horn 4
8. Inge Lederbauer LTU Waidhofen/Thaya 3
9. Elke Swoboda ? 2
Susanne Wechtl ULTC Raabs 2
Nora Zaiser Retz 2
12. Alena Balcarova VSK Uni Brno 1
Tamara Bulantova TJ Znojmo 1
Karin Fessl SC Zwettl 1
Marion-Vera Forster LT Gmünd 1
Eva Gattinger ? 1
Maria Holzapfel Gschwendt 1
Alexandra Kreindl LT Gmünd 1
Veronika Limberger ASK Loosdorf 1
Gerti Schwayer ULT Deutsch-Wagram 1

 

Ewige Lauf-Siegerliste nach Vereinen (seit 1998/99)
1. LCC Wien 47 47+0
2. ULT Deutsch-Wagram 35 0+35
3. ULC Horn 32 7+25
4. LT Gmünd 20 12+8
5. ASK Loosdorf 13 12+1
6. HSV Melk 9 4+5
7. LTU Waidhofen/Thaya 7 4+3
8. ULV Krems 5 5+0
9. LG Itter 2 2+0
ULTC Raabs 2 0+2
Retz 2 0+2
12. VK Unio Brno 1 0+1
Gschwendt 1 0+1
TJ Znojmo 1 0+1
SC Zwettl 1 0+1

Stand: 02.03.2013 (09:10 Uhr)

www.lcwaldviertel.com


Kommentar schreiben


Blogheim.at Logo