Das große Laufbuch der Trainingspläne

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Salzburger LaufcupHD

Der Salzburger Laufcup besteht aus 14 Bewerben im Bundesland Salzburg

Die besten acht Ergebnisse eines Athleten fließen in die Gesamtwertung mit ein. Die Wettbewerbsdistanzen gehen von 4,4 Kilometer bis zum Marathon. Der Cup-Beitrag beträgt für Jugendliche € 5 und für Erwachsene € 10. Alle Cupehrungen erfolgen im Anschluss an das Cup-Finale in Rif. Für alle Teilnehmer gibt es Sachpreise. Zusätzlich werden auch unter allen anwesenden Cup-Läufern Warenpreise verlost.

 

Direkter Link: www.slc.hdsports.at

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2015
Gesamtsieger 2015
Endstände 2015
News
Statistik-Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014

Zum E-Book Trainingspläne für Läufer und Läuferinnen

Stationen, Siegerliste & Berichte 2015
07.03.2015Salzburg-Lehner Park (7 bzw. 5 km)
Homepage, Ergebnis  
12.04.2015Nussdorf (21,1 km)
Homepage, Ergebnis  
25.04.2015Weißbach (8 bzw. 6 km)
Homepage, Ergebnis  
03.05.2015Salzburg Marathon (42,2 km)
Homepage, Ergebnis Rückblick
24.05.2015Straßwalchen (10 km)
Homepage, Ergebnis  
13.06.2015Saalfelden (6,6 km)
Homepage, Ergebnis  
27.06.2015Lungau (21,1 km)
Homepage, Ergebnis  
28.06.2015Hof (9,3 km)
Homepage, Ergebnis Vorschau, Rückblick
02.08.2015Leogang (11,5 km)
Homepage, Ergebnis  
26.09.2015Elsbethen (4,21 km)
Homepage, Ergebnis  
27.09.2015Salzburg Uferlauf (8 km)
Homepage, Ergebnis  
17.10.2015Siezenheim (8,1 bzw. 4,5 km)
Homepage, Ergebnis  
26.10.2015St. Johann i. Pg. (6 km)
Homepage, Ergebnis  
07.11.2015Rif (5 km)
Homepage, Ergebnis  
 

Die Gesamtsieger 2015
Herren 20 Stefan Graspeuntner  
Herren 30 Horst Oberndorfer  
Herren 40 Hannes Stöckl  
Herren 50 Johann Cantonati  
Herren 60 Rudolf Kranawitter  
Damen 20 -  
Damen 30 Angelika Faistauer  
Damen 40 Michaela Schwarzenbacher  
Damen 50 Renate Emminger  

 

Die Gesamtsieger 2014
Herren 20 Dominik Haas  
Herren 30 Michael Seyss-Inquart  
Herren 40 Hannes Stöckl  
Herren 50 Thomas Haas  
Herren 60 Hubert Schnugg  
Damen 20 Maria Schachinger  
Damen 30 Doris Pöllhuber  
Damen 40 Marie-Luise Gaube  
Damen 50 Traudi Schaumann  

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren 30 Jürgen Schefke  
Herren 40 Hannes Stöckl  
Herren 50 Hans Vockner  
Herren 60 Raimund Bachmayr  
Damen 30 Jeanette Pätzig  
Damen 40 Helga Kramer  
Damen 50 Christine Dorner  

 

 

Die Gesamtsieger 2012
Herren 30 Franz Lugstein  
Herren 40 Hannes Stöckl  
Herren 50 Franz Grießner  
Herren 60 Raimund Bachmayr  
Damen 40 Helga Kramer  
Damen 60 Annagret Ritzinger  

 

 

Endstände 2015
hier

 

 

Endstände vergangener Jahre
2012
2013
2014

Kommentar schreiben


Blogheim.at Logo