Der Murtal Laufcup ist eine Laufserie in der Steiermark.

Der Cup umfasst sieben Läufe, wovon die besten sechs Resultate für die Gesamtwertung zählen.

Neben einer Einzelwertung gibt es auch eine Vereins- bzw. Teamwertung. Die erfolgreichsten Teams erhalten Gutscheine im Wert von insgesamt 600 Euro.

Bei jedem Event werden auch Kinder- und Jugendläufe ausgetragen. Die Distanzen der Hauptbewerbe sind meist zwischen 4 und 9 km lang. Um am Laufcup teilnehmen zu können, ist eine Nenngebühr von fünf Euro erforderlich.

Der Murtal Laufcup findet seit 2013 jedes Jahr statt. 2020 wurde der Laufcup aufgrund des Coronavirus abgesagt.

Murtal Laufcup: Termine und Ergebnisse

 

 
3
Termin 2024
Startzeit Hauptbewerb
10:00 Uhr
Lauf-Bewerbe
Distanzen
6,8 km
 
1
Termin 2024
Startzeit Hauptbewerb
13:30 Uhr
 
8
Lauf mit uns entlang der Mur durch den Biosphärenpark Salzburger Lungau! Pün...
Termin 2024
Startzeit Hauptbewerb
10:00 Uhr
Distanzen
21,1 km / 15 km / 10 km / 5,5 km / 600 m, 1200 m , 1800 m – Kinderlauf / 600 m Integrationslauf / 300 m 3er-Staffellauf
 
2
„Eröffne mit uns die Laufsaison Innergebirg, beim Panoramalauf in Mariapfarr ...
Termin 2024
Startzeit Hauptbewerb
13:00 Uhr
Distanzen
2 Stunden
Termin 2023
24.06.2023
 
4
Termin 2024
Distanzen
11,4 km / 5,7 km
Termin 2023
09.09.2023
 
3
Termin 2024
Startzeit Hauptbewerb
10:30 Uhr
Distanzen
8 km / 4 km
Termin 2023
26.10.2023

>> Alle Bewerbe im Laufkalender <<

Murtal Laufcup: Rückblick

Statistik-Archiv
Ewige Cup-Siegerliste
Ewige Lauf-Siegerliste Herren
Ewige Lauf-Siegerliste Damen
Ewige Lauf-Siegerliste nach Vereinen
Rückblick 2013
Rückblick 2014
Rückblick 2015

Murtal Laufcup: Endstand

2013
2014
2015
2016
2017

 

 Die Gesamtsieger 2015
Herren Armin Höfl PPL
Damen Justine Streibl Kolland Topsport

 

Die Gesamtsieger 2014
Herren U20 Erik Bogensberger Ramingstein
Herren AK Martin Schoberegger Mazda Fellner
Herren 30 Christoph Marak BUFF Team Pintar
Herren 40 Herbert Pirker Rennweg
Herren 50 Christian Schwarz Rennweg
Herren 60 Franz Bader PreberPanoramalaufTeam
Damen U20 Melanie Lindschinger St. Ruprecht
Damen AK Christina Fötschl PreberPanoramalaufTeam
Damen 30 Karoline Stockreiter Katsch
Damen 40 Justina Streibl Frojach
Damen 50 Anni Tockner PreberPanoramalaufTeam

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren U20 Florian Eisenhut
Herren AK Martin Schoberegger PreberPanoramalaufTeam
Herren 30 Manuel Winkler Murrunners Tri
Herren 40 Harald Tockner PreberPanoramalaufTeam
Herren 50 Johannes Pausch Tamsweg
Herren 60 Bertram Solic LSG Vorarlberg
Damen U20
Damen AK Christina Fötschl PreberPanoramalaufTeam
Damen 30 Gerline Petz Katsch/Mur
Damen 40 Justina Streibl Kolland Topsport Asics
Damen 50 Anni Tockner PreberPanoramalaufTeam
Damen 60 -

Kommentar schreiben

Kommentare zum Artikel

Alle Kommentare und Meinungen zu diesem Beitrag

Senden
 

Weitere interessante Themen

 
 

Event-Tipps

  10.03.2024
      Muttenz Marathon
  16.03.2024
      Linz 24 Donautrail
  23.03.2024
      Essinger Panoramaläufe
  23.03.2024
      Vulkanland-Frühlingslauf
  23.03.2024
      Lasseer Benefizlauf
  06.04 - 21.09.2024
      Buckltour
  13.04 - 12.10.2024
      Weinviertler Laufcup
  21.04.2024
      GISA-Duathlon Halle
  01.05.2024
      Leobersdorfer Brückenlauf
  12.05.2024
      Salzburg Marathon
  18.05.2024
      Predator Race
  18.05.2024
      Kreuzegg Classic
  26.05.2024
      Dreiländerlauf
  31.05 - 02.06.2024
      Hochkönigman
  02.06.2024
      Berlin Triathlon
  08.06.2024
      Vogelsberger Vulkan-Trail
  09.06.2024
      Tölzer Triathlon
  15.06.2024
      Tschirgant SkyRun
  15.06.2024
      Prambachkirchner 12-Stunden-Benefizlauf
  16.06.2024
      VR Bank Triathlon Heilbronn
  22.06.2024
      Austria eXtreme Triathlon
  28.06 + 29.06.2024
      Kaiserkrone
  29.06 + 07.09.2024
      Spartan St. Pölten & Kaprun
  30.06.2024
      EWR-Triathlon Lampertheim
  05.07.2024
      Stadtlauf Saarburg
  07.07.2024
      Großglockner Mountain Run
  12.07.2024
      Frohnauer Stundenlauf
  13.07.2024
      Paznaun Ischgl Ultra Trail
  13.07.2024
      Werbellinsee Triathlon
  20.07 - 28.07.2024
      Montreux Trail Festival
  21.07.2024
      Mey Generalbau Triathlon Tübingen
  01.08 - 03.08.2024
      KAT100 by UTMB
  11.08.2024
      Nordschwarzwald Triathlon
  11.08.2024
      Thiersee Triathlon
  18.08.2024
      DATAGROUP Triathlon Nürnberg
  25.08.2024
      Seeuferlauf
  25.08.2024
      Kärnten Läuft
  25.08.2024
      Kallinchen Triathlon
  06.09 - 08.09.2024
      Adidas Terrex Infinite Trails
  07.09.2024
      Fehmarn-Marathon
  08.09.2024
      Münster Marathon
  14.09.2024
      LE-Laufevent
  21.09.2024
      Sternsteintrail
  14.09.2024
      Steirischer Apfel-Land Lauf
  03.10.2024
      Berlin-Marsch
  05.10.2024
      Hitthaller Cityrun Trofaiach
  05.10.2024
      Krebsforschungslauf
  05.10.2024
      Höhenstraßenlauf
  06.10.2024
      4KellergassenLauf
  13.10.2024
      3-Länder-Marathon
  13.10.2024
      Graz Marathon
  20.10.2024
      Wolfgangseelauf
  27.10.2024
      Röntgenlauf
  09.11.2024
      Kyburglauf
  16.11.2024
      Jaidhofer Leopoldilauf
  01.12.2024
      Steinhölzlilauf
  08.12.2024
      Klosterneuburger Adventlauf
       über 12.000 weitere Events anzeigen

NEU: Mach mit beim Good Morning Run

Planet Earth Run

Die offiziellen Medaillen des Anti Corona Run

 

 DasE-Book Trainingspläne für Läufer

Bestzeit-Club
Blogheim.at Logo