Bewertung: 3 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktiv
 

Die Marchfelder Laufserie ist eine regionale Laufserie, die sich aus elf Läufen aus der Marchfelder Gegend zusammensetzt (Bezirke Gänserndorf und Wien).

Eine Gesamtwertung gibt es nicht. Alle die an mindesten fünf Veranstaltungen teilnehmen, bekommen ein Teilnehmershirt. Wer an neun Bewerben startet wird als Serienheld in Gold geehrt. Die Laufserie wird 2016 zum 6. Mal durchgeführt.

 Direkter Link: www.marchfelder-laufserie.hdsports.athttps://ssl-vg03.met.vgwort.de/na/1a3e4c9c73594d678d73596009e7e34e

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2017
Endstände 2017
Statistik-Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014
Rückblick 2015

 

Stationen, Siegerliste & Berichte 2016
31.12.2015Probstdorf (5 km)
Details und Ergebnisse
27.02.2016Deutsch-Wagram Benefizlauf
Details und Ergebnisse
16.04.2016Orth/Donau (8 km)
Details und Ergebnisse
24.04.2016Rutzendorf (5,1 km)
Details und Ergebnisse
01.05.2016Andlersdorf (16,09 km)
Details und Ergebnisse
22.05.2016Wittau (6 km)
Details und Ergebnisse
25.06.2016Franzensdorf (6 km)
Details und Ergebnisse
18.09.2016Oberhausen
Details und Ergebnisse
02.10.2016Groß Enzersdorf (21,1 km)
Details und Ergebnisse
09.10.2016Andlersdorf (8 km)
Details und Ergebnisse
26.10.2016Groß Enzersdorf (7 km)
Details und Ergebnisse


Endstände 2016
2016



Endstände vergangener Jahre
2012
2013
2014
2015

Kommentar schreiben


Blogheim.at Logo