Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

 Marchfelder Laufserie (MFL)

Die Marchfelder Laufserie ist ein regionaler Laufcup der sich aus zehn Läufen aus der Marchfelder Gegend zusammensetzt (Bezirke Gänserndorf und Wien).

Eine Gesamtwertung gibt es nicht. Alle die an mindesten fünf Veranstaltungen teilnehmen, bekommen ein Teilnehmershirt. Wer an neun Bewerben startet wird als Serienheld in Gold geehrt. Die Laufserie wird 2015 zum 5. Mal durchgeführt.

 

Direkter Link: www.marchfelder-laufserie.hdsports.at

 

Zum E-Book Trainingspläne für Läufer und Läuferinnen

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 205
Endstände 2015
News
Statistik-Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014

 

Stationen, Siegerliste & Berichte 2015
31.12.2014Probstdorf (5 km)
Homepage, Ergebnis  
28.02.2015Deutsch-Wagram Benefizlauf
Homepage  
11.04.2015Orth/Donau (8 km)
Homepage, Ergebnis  
01.05.2015Andlersdorf (16,09 km)
Homepage, Ergebnis  
19.04.2015Rutzendorf (5,1 km)
Homepage, Ergebnis  
20.09.2015Oberhausen
Homepage  
04.10.2015Groß Enzersdorf (21,1 km)
Homepage, Ergebnis  
11.10.2015Andlersdorf (8 km)
Homepage, Ergebnis  
26.10.2015Groß Enzersdorf (7 km)
Homepage, Ergebnis  



Endstände 2015
hier



Endstände vergangener Jahre
2012
2013
2014

http://grossenzersdorf.sportunion.at/


Kommentar schreiben


Blogheim.at Logo