Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Der Kärntner Berglaufcup beinhaltet 17 Bergläufe aus Kärnten und umliegenden Regionen.

Dabei werden die besten zehn Einzelergebnisse für die Gesamtwertung addiert. Die Wettbewerbsdistanzen gehen von acht Kilometer bis zum Marathon. Preise gibt es für die sechs besten der Gesamtwertung sowie auch für die Klassensieger. Zusätzlich gibt es auch eine UNIQA Bruttowertung bei der alle Bergläufe gewertet werden, indem die gelaufenen Kilometer und Höhenmeter addiert werden.

Direkter Link: www.klv.hdsports.athttps://ssl-vg03.met.vgwort.de/na/596d5561485b4cb3850a441aa1a18bca

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2016
Gesamtsieger
Endstände 2016
News
Statistik-Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014
Rückblick 2015

 

Stationen, Siegerliste & Berichte 2016
03.04.2016St. Paul/Lavanttal (9,85 km, 530 HM)
Homepage, Ergebnis  
16.04.2016Glantal (9 km, 405 HM)
Homepage, Ergebnis  
30.04.2016Maria Elend (10,5 km)
Homepage, Ergebnis  
16.05.2016Emberg (6,1 km)
Homepage, Ergebnis  
22.05.2016Diex (10,9 km, 930 HM)
Homepage, Ergebnis  
29.05.2016St. Margareten/Ros. (10 km, 940 HM)
Homepage, Ergebnis  
05.06.2016Feistritz (10,2 km 700 HM)
Homepage, Ergebnis  
19.06.2016Katschberg (9,7 km, 880 HM)
Homepage, Ergebnis  
26.06.2016Bad Kleinkirchheim (11,5 km)
Homepage, Ergebnis  
02.07.2016Koschuta (10 km, 700 HM)
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Ergebnis  
17.07.2016Großglockner (12,67 km, 1520 HM)
Homepage, Ergebnis  
24.07.2016Obergailtal (8 km, 800 HM)
Homepage, Ergebnis  
07.08.2016Ulrichsberg (9,5 km, 560 HM)
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Ergebnis  
28.08.2016Friesach (9 km)
Homepage, Ergebnis  
10.09.2016St. Marein (9,3 km, 610 HM)
Homepage, Ergebnis  
17.09.2016Annenheim (11 km)
Homepage, Ergebnis  
01.10.2016Velden (9,2 km)
Homepage, Ergebnis  
 

 

 

 Die Gesamtsieger 2014
Herren Gerald Fister LT Techelsberg
Damen Helga Tomaschitz LC Vitus St. Veit

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren Robert Stark LC Stockenboi
Damen Helga Tomaschitz LC Vitus St. Veit

 

Die Gesamtsieger 2012
Herren Robert Stark LC Stockenboi
Damen Helga Tomaschitz LC Vitus St. Veit

 

Endstände 2016
2016

 

Endstände vergangener Jahre
2012
2013
2014
2015

Kommentar schreiben