Bewertung: 4 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv
 

Kärntner Berglaufcup (KBL)

Der Kärntner Berglaufcup beinhaltet 19 Bergläufe aus Kärnten und umliegenden Regionen (Slowenien, Italien).

Dabei werden die besten zehn Einzelergebnisse für die Gesamtwertung addiert. Die Wettbewerbsdistanzen gehen von acht Kilometer bis zum Marathon. Preise gibt es für die sechs besten der Gesamtwertung sowie auch für die Klassensieger. Zusätzlich gibt es auch eine UNIQA Bruttowertung bei der alle Bergläufe gewertet werden, indem die gelaufenen Kilometer und Höhenmeter addiert werden.

 

Direkter Link: www.klv.hdsports.at

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2015
Gesamtsieger 2015
Endstände 2015
News
Statistik-Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014

 

Stationen, Siegerliste & Berichte 2015
12.04.2015St. Paul/Lavanttal (9,85 km, 530 HM)
Homepage, Ergebnis Vorschau
19.04.2015Glantal (9 km, 405 HM)
Homepage, Ergebnis  
01.05.2015Greifenburg (5 km)
Homepage, Ergebnis  
10.05.2015Ravne na Korsokem (9 km, 600 HM)
   
17.05.2015Diex (10,9 km, 930 HM)
Homepage, Ergebnis  
07.06.2015Feistritz (10,2 km 700 HM)
Homepage, Ergebnis  
13.06.2015St. Margareten/Ros. (10 km, 940 HM)
Homepage, Ergebnis  
21.06.2015Katschberg (9,7 km, 880 HM)
Homepage, Ergebnis  
28.06.2015Tarvis Monte Lussari (11 km, 1100 HM)
Homepage, Ergebnis  
04.07.2015Koschuta (10 km, 700 HM)
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Ergebnis  
19.07.2015Großglockner (12,67 km, 1520 HM)
Homepage, Ergebnis  
26.07.2015Obergailtal (8 km, 800 HM)
Homepage, Ergebnis  
02.08.2015Ulrichsberg (9,5 km, 560 HM)
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Ergebnis Rückblick
09.08.2015Friesach (9 km)
Homepage, Ergebnis  
30.08.2015Bad Kleinkirchheim (7,4 km, 1100 HM)
Homepage, Ergebnis  
05.09.2015Velden (9,2 km, 518 HM)
Homepage, Ergebnis  
12.09.2015Mohar (6 km, 1350 HM)
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Ergebnis  
19.09.2015St. Marein (9,3 km, 610 HM)
Homepage, Ergebnis  
26.09.2015Feistritz (10,5 km)
Homepage, Ergebnis  
 

 

 

 

 Die Gesamtsieger 2014
Herren Gerald Fister LT Techelsberg
Damen Helga Tomaschitz LC Vitus St. Veit

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren Robert Stark LC Stockenboi
Damen Helga Tomaschitz LC Vitus St. Veit

 

Die Gesamtsieger 2012
Herren Robert Stark LC Stockenboi
Damen Helga Tomaschitz LC Vitus St. Veit

 

Zwischenstände 2015
hier

 

Endstände vergangener Jahre
2012
2013
2014

www.k-lv.com


Kommentar schreiben