Bewertung: 3 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktiv
 

Der 4-Städte Cross-Cup findet in vier Niederösterreichischen Städten statt.

Die besten drei Punktewertungen fließen in die Gesamtwertung mitein. Die Wettbewerbsdistanzen gehen von 5,55 bis 6, Kilometer. Zusätzlich gibt es auch Schülerbewerbe inkl. einer Cupwertung. Die Siegerehrung für die Gesamtwertung findet im Anschluss an den letzten Bewerb statt

Direkter Link: www.cross-cup.hdsports.at

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2017
Gesamtsieger 2017
Endstände 2017
News
4-Städte Cross-Cup auf Facebook
Statistik-Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014
Rückblick 2015
Rückblick 2016

 

Stationen, Siegerliste & Berichte 2017
15.01.2017Crosslauf Krems (5,5 km)
Details und Ergebnisse
29.01.2017Crosslauf Amstetten (5,5 km)
Details und Ergebnisse
19.02.2017Crosslauf St. Pölten (6 km)
Details und Ergebnisse
05.03.2017Crosslauf Melk (5,65 km)
Details und Ergebnisse

 

Die Gesamtsieger 2017
Herren Wolfgang Hiller team2run
Damen Victoria Schenk SU Waidhofen
Schüler Stefan Scheiflinger USKO Melk
Schülerinnen Katharina Götschl LC Mank

 

Zum E-Book Trainingspläne für Läufer und Läuferinnen

Die Gesamtsieger 2016
Herren Christian Steinhammer USKO Melk
Damen Franziska Füsslberger SKV Welser Profile
Schüler Stefan Scheiflinger USKO Melk
Schülerinnen Katharina Götschl LC Mank

 

Die Gesamtsieger 2015
Herren Thomas Heigl LCC Wien
Damen Lucia Resch LCU Euratsfeld
Schüler Christoph Pölzgutter ASKÖ Waidhofen/Ybbs
Schülerinnen Helene Waxenecker LC Mank

 

Die Gesamtsieger 2014
Herren Daniel Punz LCU Euratsfeld
Damen Astrid Resch LCU Euratsfeld
Schüler Christoph Pölzgutter ASKÖ Waidhofen/Ybbs
Schülerinnen Carolin Nadlinger LCU Euratsfeld

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren Thomas Heigl LCC Wien
Damen Silvia Preyser Mautern
Schüler Mika Mayerhofer USKO Melk
Schülerinnen Johanna Böhm Tri Kagran

 

Die Gesamtsieger 2012
Herren Thomas Heigl LCC Wien
Damen Sabine Endmaier ASK Ortner Loosdorf
Schüler Julian Hofbauer SHS Gföhl
Schülerinnen Katrin Kühtreiber HS Els

 

Endstände 2017
2017

 

Endstände vergangener Jahre
2012
2013
2014
2015
2016

Kommentar schreiben