Das große Laufbuch der Trainingspläne

Bewertung: 4 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv
 

Cricket WintercupHD

Der WLV-Crosslaufcup (bis 2014 Cricket Wintercup) ist ein Crosslaufserie, die am Gelände des Leichtathletikzentrums in Wien durchgeführt wird.

2015 werden drei Bewerbe angeboten, wovon die Platzierungen aller drei Wettkämpfe in die Gesamtwertung miteinfließen. Die Wettbewerbsdistanz auf der langen Strecke beträgt 9,35 km. Zusätzlich wird auch eine kurze Strecke (3,95 bzw. 5,75 km) angeboten, sowie Schüler- und Jugendbewerbe ausgetragen. Die ersten drei Läufer- und Läuferinnen der jeweiligen Wertungen erhalten wertvolle Sachpreise. Der Laufcup findet 2015 zum ersten Mal statt.

 

Direkter Link: www.wintercup.hdsports.at

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2015
Gesamtsieger 2015
Endstände 2015
News
Statistik Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014

 

Zum E-Book Trainingspläne für Läufer und Läuferinnen

Stationen, Siegerliste & Berichte 2015
18.01.2015Wien-Prater (9,35 bzw. 5,75 km)
Dieter Pratscher (29:33) Inge Zechmann (41:56)
Stefan Lettner (18:58) Irene Reichl (21:15)
Homepage, Ergebnis  
01.02.2015Wien-Prater (9,35 bzw. 3,95 km)
Marius Bock (29:45) Carola Bendl-Tschiedel (37:23)
Roland Fencl (12:01) Elisabeth Pölter (14:43)
Homepage, Ergebnis  
15.02.2015Wien-Prater (9,35 bzw. 5,75 km)
Marius Bock (29:58) Diana Berisa-Klusoczki (40:31)
Roland Fencl (18:02) Lena Ungerböck (20:38)
Homepage, Ergebnis  

 

Die Gesamtsieger 2015
Männer kurz Stefan Lettner ULG Waldhause
Frauen kurz Elisabeth Pöltner-Holkovic team2012.at
Männer lang Marius Bock LC ASKÖ Breitenau
Frauen lang Inge Zechmann Free Eagle

 

Die Gesamtsieger 2014
Männer kurz Reinhard Rathgeb  
Frauen kurz Corinna Choun  
Männer lang Marius Bock  
Frauen lang Inge Zechmann  

 

Die Gesamtsieger 2013
Männer kurz Andreas Stieglechner LC Waldviertel
Frauen kurz Iris Lechner Team vegan.at
Männer lang Alfred Sungi UAB Athletics
Frauen lang Carola Bendl-Tschiedel LG Wien

 

Die Gesamtsieger 2012
Männer kurz Stephan Listabarth DSG Wien
Frauen kurz Ursula Kadan run2gether
Männer lang Wolfgang Pucher HSV Marathon Wr. Neustadt
Schüler Tobias Fabian ULC Mödling
Schülerinnen Felicitas Kurill ULC Mödling

 

Die Gesamtsieger 2011
Männer kurz Florian Zeh Cricket Wien
Frauen kurz Elisabeth Pöltner LCC Wien
Männer lang Manfred Gigl  
Schüler Thomas Regner  
Schülerinnen Lisa-Sophie Unger  

 

Endstände 2015
hier

 

Endstände vergangener Jahre
2011
2012
2013
2014

www.wlv.or.at


Kommentar schreiben


Blogheim.at Logo