Start / Ziel im Stadion von 97996 Niederstetten
2/3 geteerte Rad / Landwirtschaftswege 1/3 Feld / Waldwege
jeder kilometer ist sichtbar markiert die Strecke ist bestmöglich ausgeschildert um ein verlaufen auszuschließen. Es kann Eigenverpflegung abgegeben werden die dann am Verpflegungspunkt der bei km4 / km13 / km17 / km24 durchlaufen wird bereit steht . Für alle anderen gibt es Cola , Wasser , alk. freies Bier , Iso , Äpfel , Bananen .... es besteht am Verpflegungspunkt jederzeit die möglichkeit auszusteigen und den kürzesten Weg zurück ins Stadion zu nehmen falls man der Meinung ist es nicht zu schaffen ( Entfernung 3,6 km )
Der harte Mann hat die perfekte Strecke um sich im Frühjahr der ersten großen Herausforderung des neuen Laufjahres zu stellen um entweder um Deutschlands einzigsten Champion-Titel mit den dazugehörigen Championgürtel zu kämpfen oder seine Form und Ausdauer in noch ungezwungener Atmosphäre auszutesten.
Wahlweise bei der Anmeldung Buchbar entweder sein personifiziertes ( mit eigenen Namen ) bedrucktes finisher shirt und/oder Deutschlands einzigsten und komplett sofort anziehbereiten Finisher-Gürtel
solange Vorrat reicht .Die personifizierten Finisher-Shirts können bis 2 Wochen vor Veranstaltungstermin gebucht werden.
Der Sieger jeder der drei Distanzen erhält Deutschlands einzigsten Champion-Gürtel sowie den Titel Champion der Zwischendistanz für ein Jahr !
Siegprämien :Ein "echter 1kg schwerer Silberbarren " für den der als erster bei der 33,33km Runde unter 2:00 Stunden finisht .
100 Euro in Bar auf der 17,5km Runde für den der erstmals die 1:00:00 Std. Grenze unterbieten kann.
erstmals wird es auch einen Ultralauf geben.
Streckenlänge 55,55km/999Hm
VP bei km 11 / km22 / km26 / km35 / km39 / km46
Der Sieger wird erster Ultra-Champion Deutschlands und bekommt den Champion-Gürtel .
Alle Finisher bekommen ein personifiziertes ( mit eigenen Namen ) Finisher Shirt
sowie den extra angefertigten Finisher Buckle !!!
bei einer Zeit unter 3:45:00Std. bekommt der erste eine Sonderprämie von 100 Euro in Bar.