36. Neuhofner Geländecup 2015 [BEENDET] - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Neuhofner GelaendecupHD

Der Neuhofner Geländecup ist ein Crosslaufcup in Oberösterreich (Bezirk Linz-Land).

2014 werden drei Bewerbe angeboten, wovon auch alle drei in die Gesamtwertung miteinfließen. Die Wettbewerbsdistanzen beträgt bei den Männern 9,67 km und bei den Frauen 4,85 km. Zusätzlich werden auch Schüler- und Jugendbewerbe ausgetragen. Neben den Einzelwertungen gibt es auch eine Mannschaftswertung. Der Laufcup geht 2014 bereits in seine 35. Saison.

Alle Presseberichte über den Neuhofner Geländecup beginnen zwecks besserer Übersicht mit "NGC:"

Direkter Link: www.gelaendecup.hdsports.at

 

 

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2015
Gesamtsieger 2015
Zwischenstände 2015
News
Statistik Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014

 

Stationen, Siegerliste & Berichte 2015
10.01.2015Neuhofen (9,6 bzw. 4,8 km)
Christian Haas (33:12) Bernadette Schuster (18:48)
Homepage, Ergebnis  
24.01.2015Neuhofen (9,6 bzw. 4,8 km)
Thomas Bosnjak (33:25) Bernadette Schuster (18:44)
Homepage, Ergebnis  
07.02.2015Neuhofen (9,6 bzw. 4,8 km)
Christian Schmuck (32:15) Katharina Kreundl (18:23)
Homepage, Ergebnis  
 

 

Die Gesamtsieger 2015
Herren AK Andreas Englbrecht Team Sport Lichtenegger
Herren 30 Christian Schmuck LC Sicking
Herren 40 Leopold Wölflingseder LC Sicking
Herren 50 Alois Radlmayr TriRun Linz
Herren 60 Willi Bernecker LG Kirchdorf
Herren 70 Josef Schwarzer LAC Molln
Damen AK Jasmin Zweimüller LAG Genböckhaus Ried
Damen 30 Claudia Heiml LAC Amateure Steyr
Damen 40 Petra Bergauer LAC Amateure Steyr
Damen 50 Renate Keplinger SU IGLA Long Life
Herren kurz Klaus Vogl LCA Umdasch Amstetten
Mannschaft   LAC Amateure Steyr

 

Die Gesamtsieger 2014
Herren AK Stefan Aichinger ASKÖ Marchtrenk
Herren 30 Alexander Weiß LG Kirchdorf
Herren 40 Martin Hotz LG Kirchdorf
Herren 50 Franz Flankl LAC Amateure Steyr
Herren 60 Rudolf Gratzl Union Neuhofen/Krems
Herren 70 Josef Schwarz LAC Molln
Damen AK Sonja Haider TV Grein
Damen 30 Bernadette Schuster SK Vöest
Damen 40 Petra Bergauer LAC Amateure Steyr
Damen 50 Helga Klambauer SV Gallneukirchen
Herren kurz Manuel Haider TV Grein
Mannschaft   LAC Amateure Steyr

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren AK Stefan Aichinger ASKÖ Delta Fitness Marchtrenk
Herren 30 Thomas Bosnjak bjak X-Trail Team Austria
Herren 40 Leopold Wölflingseder LC Sicking
Herren 50 Alois Radlmayr TriRun Linz
Herren 60 Erwin Frauenberger Hervis Sports
Herren 70 Josef Schwarzer LAC Nationalpark Molln
Damen AK Verena Doleschal LAC Amateure Steyr
  Marlene Glack Union Neuhofen/Krems
Damen 30 Bernadette Schuster SK Vöest
Damen 40 Tiziana Nesta SV Gallneukirchen
Damen 50 Renate Keplinger SU IGLA Long Life
Herren kurz Daniel Pabinger ALC Wels
  Klaus Vogl LAC Umdasch Amstetten
Mannschaft   LAC Amateure Steyr

 

Die Gesamtsieger 2012
Herren AK Stefan Aichinger ASKÖ DELTA Fitness Marchtrenk
Herren 30 Christian Haas Team Zisser Zens
Herren 40 Leopold Wölflingseder LC Sicking
Herren 50 Alfred Tanzer SV Gallneukirchen
Herren 60 Anton Fleschler ASKÖ DELTA Fitness Marchtrenk
Herren 70 Dieter Lindl PSV Linz
Damen AK Anna Glack UNION Neuhofen/Krems
Damen 30 Monika Winkler TriPowerWimbergerHausFreistadt
Damen 40 Margit Egelseder LG Kirchdorf
Damen 50 Elfriede Mayrbäurl LAC Amateure Steyr
Herren kurz Daniel Pabinger ALC Wels
Mannschaft   LAC Amateure Steyr

 

Die Gesamtsieger 2011
Herren AK Reinhard Buchgeher ASKÖ Delta Fitness Marchtrenk
Herren 30 Chris Lyke Naturfreunde Pucking
Herren 40 Josef Beyer SU IGLA Long Life
Herren 50 Alois Radlmayr Trirun Linz
Herren 60 Ernst Hiesmayr LAC Amateure Steyr
Herren 70 Walter Rechberger Union Feldkirchen/Donau
Damen AK Anna Glack Union Neuhofen/Krems
Damen 30 Anita Ahorner Neukirchen Läuft
Damen 40 Margit Eglseder LG Kirchdorf
Damen 50 Renate Keplinger SU IGLA Long Life
Herren kurz Christoph Sadleder Union Neuhofen/Krems
Mannschaft   LAC Amateure Steyr

 

Endstände 2015
hier

 

Endstände vergangener Jahre
2011
2012
2013
2014

www.union.neuhofen.at/leichtathletik


Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren