Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Wien Läuft 2017 ist eine Laufserie mit 26 Laufveranstaltungen aus der Bundeshauptstadt Wien.

Die Laufserie wird 2017 zum 5. Mal als Laufcup ausgetragen. Für die Gesamtwertung zählen die zehn besten Ergebnisse eines Läufers. Mit fünf Resultaten wird man im Endklassement von "Wien Läuft" berücksichtigt.

Zudem gibt es eine eigene Nordic-Walker-Wertung, wo aus rund neun Bewerben drei Teilnahmen erforderlich sind und die Top 6 Resultate gewertet werden.

Direkter Link: www.wienlaeuft.hdsports.at

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2017
Endstände 2017
News
Statistik-Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014
Rückblick 2015
Rückblick 2016

Wien läuft 2017 - Alle Läufe

1.
Laufen hilft - Österreichs Laufopening (C) laufenhilft.at Dominik Kiss  
2.
WIEN ENERGIE Halbmarathon  
3.
Wiener Feuerwehrlauf  
Termin 2017:
Ort: Wien
Distanz: 15 km / 10 km / 5 km
Bewerbe: Straßenlauf
 
4.3 (3)
4.
Run 15 (C) Veranstalter  
Termin 2017:
Ort: Wien
Distanz: 8 km / 4 km
 
2.9 (2)
5.
Praterblüten-Lauf (C) Veranstalter  
Termin 2017:
Ort: Wien
Distanz: 10 km / 5 km
 
3.4 (2)
6.
Herzlauf Wien  
Termin 2017:
Distanz: 9 km / 6 km / 3 km
Bewerbe: Charitylauf
 
3.4 (10)
7.
Stadion Center Lauf (C) HDsports.at  
Termin 2017:
Distanz: 10 km / 5 km
 
3.7 (2)
8.
Lightrun Wien  
Termin 2017:
Ort: Wien
Distanz: 5 km
 
2.6 (2)
9.
Millennium City Run  
Termin 2017:
Ort: Wien
Distanz: 10 km / 5 km
Bewerbe: Straßenlauf
 
4.0 (4)
10.
Brigittenauer Bezirksläufe  
Termin 2017:
Ort: Wien
Distanz: 10 km / 4,5 km / Kinder: 1,5 km und 400 m
 
3.4 (2)
11.
SPOKI Summerstage Schülerläufe (C) Veranstalter  
Termin 2017:
Distanz: 1,2 km
 
4.2 (1)
12.
X-Cross-Run Wien  
Termin 2017:
Distanz: 11,6 km / 5,6 km
Bewerbe: Dirt Run/Action
 
3.8 (3)
13.
Simmeringer Haide Lauf (C) Veranstalter  
Termin 2017:
Distanz: 9 km / 3,8 km
 
3.4 (1)
14.
Favoritner Bezirkslauf  
Termin 2017:
Distanz: 10 km / 3,3 km
 
3.7 (3)
15.
Wald-und-Wiesen-Lauf Wien  (C) Veranstalter  
Termin 2017:
Ort: Wien
Distanz: 10 km / 5 km / 1 km
 
2.6 (1)
16.
Augartenlauf  
Termin 2017:
Ort: Wien
Distanz: 10 km / 5 km (mit Nordic-Walking / 1 km Kinder
 
3.5 (6)
17.
Stammersdorfer Winzerlauf (C) Veranstalter  
Termin 2017:
Ort: Wien
Distanz: 13,05 km / 8,70 km / 4,35 km
 
4.6 (4)
18.
Donauparklauf Wien (C) Veranstalter  
19.
Liesinger Herbstlauf (C) HDsports.at  
Termin 2017:
Ort: Wien
Distanz: 5,2 km
 
4.1 (2)
20.
Landstraßer Bezirkslauf (C) Veranstalter  
Termin 2017:
Distanz: 9,6 km / 4,75 km
 
4.2 (3)
21.
erste bank vienna night run  
Termin 2017:
Ort: Wien
Distanz: 5 km
 
3.1 (11)
22.
Groß Jedlersdorf-Lauf  
23.
Seestadtlauf  
Termin 2017:
Ort: Wien
Distanz: 15 km / 10 km / 5 km
 
3.0 (3)
24.
Krebsforschungslauf (C) Veranstalter  
Termin 2017:
Ort: Wien
Distanz: Rundenlauf (á 1 Meile) jede/r läuft so lange er/sie will, maximal 4 Stunden
Bewerbe: Charitylauf
 
4.2 (4)
25.
Finale Grande - Wien Läuft (C) Stefan Dienser WAT  
Termin 2017:
Ort: Wien
Distanz: 6,4 km / 3,2 km
 
2.2 (2)
26.
Movemberlauf  
Termin 2017:
Ort: Wien
Distanz: 5 km
 
2.4 (3)

 

 

Die Gesamtsieger 2014
Herren 20 Roland Hinterhofer LC Mank
Herren 25 Grzgegorz Ziola Born To Run
Herren 30 David Heger Wien
Herren 35 Roland Schramböck Piestingtal Runners
Herren 40 Christian Gartner Wien
Herren 45 Emil Jaidhauser team2012.at
Herren 50 Helmut Wohak WSV
Herren 55 Achim Schafschetzy LC Strasshof
Herren 60 Rudolf Hartl GdG KMSfB
Herren 65 Josef Keim Freunde des Laufsports
Herren 70 Felix Pauli LC Asparn
Herren 75 Günter Grom ATV Vösendorf
Damen 20 Paula-Maria Ziola Born to Run
Damen 25 Malina Wistuba Born tu Run
Damen 30 Ingrid Halper Wien
Damen 35 Karolina Rechul Born to Run
Damen 40 Andrea Sarai Wien
Damen 45 Tatiana Kordik RR Klosterneuburg
Damen 50 Gabriele Wellan Wien Läuft
Damen 55 Roswitha Ruthner Wien Läuft
Damen 60 Anna Lechnitz Wien
Damen 65 Monika Zorzi ÖSV

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren 20 Norbert Maniak Wien
Herren 30 Michael Brückler General TQ Club
Herren 35 Andreas Pucher LG Wien
Herren 40 Rainer Heinzl Wien
Herren 45 Emil Jaidhauser Yspertal Läuft
Herren 50 Werner Giefing Willendorf
Herren 55 Rudolf Batke LC Strasshof
Herren 60 Gottfried Böhm
Herren 65 Josef Keim Freunde des Laufsports
Herren 70 Felix Pauli LC Asparn
Damen 20 Malina Wistuba Born To Run
Damen 30 Marianne Kögel
Damen 35 Karolina Rechul-Saklawska Born To Run
Damen 40 Manuela Peischl Wien
Damen 45 Anne Aho-Eagling Laufkäfer
Damen 50 Gabriele Wellan
Damen 55 Gertrude Neuhauser Freunde des Laufsports
Damen 60 Susanne Renger Frauenlauf Wien
Damen 65 Monika Zorzi ÖSV
Damen 70

 

Wien läuft - Endstand 2017
folgen...

 

Endstände vergangener Jahre
2013
2014
2015
2016


Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren

Sofern dir unsere Artikel gefallen, kannst du unseren Einsatz für den Laufsport mit einer kleinen Spende via Paypal oder Banküberweisung (IBAN "AT713298500009300351", BIC "RLNWATWWZDF") unterstützen

Amount: