Wien Läuft 2016 - 3.0 out of 5 based on 2 votes

Bewertung: 3 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktiv
 

Wien Läuft (WLT)

Wien Läuft 2016 unterstützt 30 Laufveranstaltungen in Wien. Zusätzlich werden auf der Wien Läuft Webseite zahlreiche Trainingsmöglichkeiten in unserer Hauptstadt aufgelistet.

2016 wird zum 4. Mal ein Laufcup ausgetragen, in dem die besten zehn Resultate eines Läufers gewertet werden. Fünf Ergebnisse reichen bereits aus, um in der Endwertung Berücksichtigung zu finden. Neben dem Laufklassement gibt es auch eine eigene Wertung für die Nordic Walker, wo aus ca. neun Bewerben mindestens drei Teilnahmen notwendig sind und die besten sechs Resultate in die Gesamtwertung miteinfließen.

 

Direkter Link: www.wienlaeuft.hdsports.athttp://vg01.met.vgwort.de/na/8116f65e50a24eafad3df9fece279e50

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2016
Zwischenstände 2016
News
Statistik-Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014
Rückblick 2015

Stationen, Siegerliste & Berichte 2016
28.02.2016Laufen hilft Laufopening (21,1 km)
  Details und Ergebnisse
13.03.2016Raiffeisen Fun Run (6,8 km)
  Details und Ergebnisse
02.04.2016Wiener Feuerwehrlauf (15 - 5 km)
  Details und Ergebnisse
17.04.2016Run 15 (8 km)
  Details und Ergebnisse
23.04.2016Lightrun (5 km)
  Details und Ergebnisse
30.04.2016Stadion Center Lauf (10 km)
  Details und Ergebnisse
01.05.2016Fast Track - Deine beste Zeit (5 km)
  Details und Ergebnisse
03.05.2016Herzlauf Österreich (9 km)
  Details und Ergebnisse
05.05.2016Brigittenauer Bezirksläufe (10 km)
  Details und Ergebnisse
07.05.2016Bisamberglauf (11,7 km)
  Details und Ergebnisse
14.05.2016Favoritner Bezirkslauf (10 km)
  Details und Ergebnisse
14.05.2016Millennium City Run (10 km)
  Details und Ergebnisse
29.05.2016Ich helfe laufend Spendenlauf (1 Stunde)
  Details und Ergebnisse
04.06.2016X-Cross-Run (10 km)
  Details und Ergebnisse
05.06.2016Landstraßer Bezirkslauf (9,6 km)
  Details und Ergebnisse
07.06.2016SPOKI Summerstage (0,6 & 1,2 km)
  Details und Ergebnisse
26.06.2016Wald- und Wiesenlauf (15 km)
  Details und Ergebnisse
28.08.2016Augartenlauf (10 km)
  Details und Ergebnisse
04.09.2016Stammersdorfer Winzerlauf (12,6 km)
  Details und Ergebnisse
09.09.201655+ Lauf (3 km)
  Details und Ergebnisse
10.09.2016WAT Meidling Lauf (6,5 km)
  Details und Ergebnisse
11.09.2016Donauparklauf (7,2 km)
  Details und Ergebnisse
17.09.2016Liesinger Herbstlauf (5,2 km)
  Details und Ergebnisse
18.09.2016Seestadtlauf (10 km)
  Details und Ergebnisse
24.09.2016Groß Jedlersdorf-Lauf (6,6 km)
  Details und Ergebnisse
25.09.2016Jubiläumswartenlauf (6,3 km)
  Details und Ergebnisse
27.09.2016Vienna Night Run (5 km)
  Details und Ergebnisse
08.10.2016Krebsforschungslauf
  Details und Ergebnisse
26.10.2016Finale Grande (6,4 km)
  Details und Ergebnisse
26.11.2016Movemberlauf (5 km)
  Details und Ergebnisse
 

 

 

Die Gesamtsieger 2014
Herren 20 Roland Hinterhofer LC Mank
Herren 25 Grzgegorz Ziola Born To Run
Herren 30 David Heger Wien
Herren 35 Roland Schramböck Piestingtal Runners
Herren 40 Christian Gartner Wien
Herren 45 Emil Jaidhauser team2012.at
Herren 50 Helmut Wohak WSV
Herren 55 Achim Schafschetzy LC Strasshof
Herren 60 Rudolf Hartl GdG KMSfB
Herren 65 Josef Keim Freunde des Laufsports
Herren 70 Felix Pauli LC Asparn
Herren 75 Günter Grom ATV Vösendorf
Damen 20 Paula-Maria Ziola Born to Run
Damen 25 Malina Wistuba Born tu Run
Damen 30 Ingrid Halper Wien
Damen 35 Karolina Rechul Born to Run
Damen 40 Andrea Sarai Wien
Damen 45 Tatiana Kordik RR Klosterneuburg
Damen 50 Gabriele Wellan Wien Läuft
Damen 55 Roswitha Ruthner Wien Läuft
Damen 60 Anna Lechnitz Wien
Damen 65 Monika Zorzi ÖSV

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren 20 Norbert Maniak Wien
Herren 30 Michael Brückler General TQ Club
Herren 35 Andreas Pucher LG Wien
Herren 40 Rainer Heinzl Wien
Herren 45 Emil Jaidhauser Yspertal Läuft
Herren 50 Werner Giefing Willendorf
Herren 55 Rudolf Batke LC Strasshof
Herren 60 Gottfried Böhm  
Herren 65 Josef Keim Freunde des Laufsports
Herren 70 Felix Pauli LC Asparn
Damen 20 Malina Wistuba Born To Run
Damen 30 Marianne Kögel  
Damen 35 Karolina Rechul-Saklawska Born To Run
Damen 40 Manuela Peischl Wien
Damen 45 Anne Aho-Eagling Laufkäfer
Damen 50 Gabriele Wellan  
Damen 55 Gertrude Neuhauser Freunde des Laufsports
Damen 60 Susanne Renger Frauenlauf Wien
Damen 65 Monika Zorzi ÖSV
Damen 70    

 

Zwischenstände 2016
-

 

Endstände vergangener Jahre
2013
2014
2015

Region: Wien

Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren

Sofern dir unsere Artikel gefallen, kannst du unseren Einsatz für den Laufsport mit einer kleinen Spende via Paypal oder Banküberweisung (IBAN "AT713298500009300351", BIC "RLNWATWWZDF") unterstützen

Betrag: