Zum Laufkalender 2014Zum Laufranking Austria

Steirischer Crosslaufcup 2014/2015 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Der Steirische Crosslaufcup besteht aus sieben Crossläufen in den Bundesländern Niederösterreich (Bez. Neunkirchen), Kärnten (Bez. Völkermarkt, Wolfsberg) und Steiermark (Bez. Leoben, Graz-Umgebung).

Die besten fünf Ergebnisse der Läufer kommen in de Gesamtwertung, wobei mind. vier Teilnahmen notwendig sind um gewertet zu werden. Die ersten drei jeder Altersklasse erhalten Ehrenpreise. Weiters werden diverse Preise bei der Schlussveranstaltung an alle anwesenden Teilnehmer mit mind. vier Laufteilnahmen verlost. Weitere Informationen in der Ausschreibung.

Direkter Link: www.stlv.hdsports.at

Allgemeine Infos
Info
Stationen, Siegerliste & Berichte 2015
Gesamtsieger 2015
Endstände 2015
News
Statistik Archiv
Rückblick 2012
Rückblick 2013
Rückblick 2014

 

Stationen, Siegerliste & Berichte 2014/2015
22.11.2014Ternitz (7 bzw. 3,5 km)
   
Homepage, Ergebnis  
06.12.2014Völkermarkt (8 bzw. 4 km)
   
Homepage, Ergebnis  
04.01.2015St. Paul/Lavanttal (9 bzw. 5,4 km)
   
Homepage, Ergebnis  
JännerGraz
   
Homepage, Ergebnis  
11.02.2015Frohnleiten (9 bzw. 5,4 km)
   
Homepage, Ergebnis  
21.02.2015Zeltweg (8,4 bzw 5,6 km)
   
Homepage, Ergebnis  
28.02.2015Leoben ?
   
Homepage, Ergebnis  
 

 

Die Gesamtsieger 2015
Herren AK    
Herren 35    
Herren 40    
Herren 45    
Herren 50    
Herren 55    
Herren 60    
Herren 65    
Herren 70    
Herren 75    
Herren 80    
Damen AK    
Damen 35    
Damen 40    
Damen 45    
Damen 50    
Damen 55    
Damen 65    
Damen 85    

 

Die Gesamtsieger 2014
Herren AK Michael Kügerl LTV Köflach
Herren 35 Roman Thürauer hurtigflink LTC
Herren 40 Joachim Wengschen Kolland Topsport Gaal
Herren 45 Ewald Glatz X-Tream Zeltweg
Herren 50 Günther Vidreis KLC
Herren 55 Josef Haubenwallner LCA Hochschwab
Herren 60 Helmut Wadsack Sporting Chocolate
Herren 65 Josef Haubenwallner LCA Hochschwab
Herren 70 Viljem Blatnik Mezica
Herren 75 Adolf Weber 1.FC Donald
Herren 80 Stefan Robac Ravne
Damen AK Vanessa Setz VST Völkermarkt
Damen 35 Petra Schiemel PSV Leoben
Damen 40 Birgit Schreibmeier Kolland Topsport Gaal
Damen 45 Silvia Glatz X-Tream Zeltweg
Damen 50 Christa Triebl 1.FC Donald
Damen 55 Christine Konrad 1.FC Donald
Damen 65 Margarethe Rother Polizei SV Leoben
Damen 85 Eleonore Gutscher Polizei SV Leoben

 

Die Gesamtsieger 2013
Herren AK Rene Ehgartner Murrunners Tri
Herren 35 Roman Thürauer hurtigflink LTC
Herren 40 Joachim Wengschen LTC Deutschlandsberg
Herren 45 Ewald Glatz X-Trim ASKÖ
Herren 50 Markus Krammer LCA Hochschwab
Herren 55 Rudolf Wunder Graz
Herren 60 Manfred Ritter TSV Hartberg
Herren 65 Josef Haubenwallner LCA Hochschwab
Herren 70 Adolf Weber  
Herren 75 Ludvik Jercic Maut Muta
Herren 80 Stefan Robac Ravne
Damen AK Jutta Eppich LCA Hochschwab
Damen 40 Sonja Glockengießer TUS Feldbach
Damen 45 Cornelia Wiesenhofer hurtigflink LTC
Damen 50 Angelika Egger HSV St. Michael
Damen 60 Eva Paier Union Mürzsteg

 

Die Gesamtsieger 2012
Herren AK Michael Wadl Kelag Energy
Herren 35 Uwe Senekowitsch Sporting Chocolate
Herren 40 Andreas Resedaritz LCA Hochschwab
Herren 45 Ewald Glatz X-Trim Zeltweg
Herren 50 Gühnter Vidreis LCA Hochschwab
Herren 55 Helmut Wadsack ATUS Sp. Knittelfeld
Herren 60 Manfred Ritter TSV Hartberg
Herren 65 Josef Haubenwallner LCA Hochschwab
Herren 70 Viljelm Blatnik Mezica
Herren 80 Stefan Robac Ravne
Damen 35 Sonja Glockengießer TUS Feldbach
Damen 40 Anita Pateter LCA Hochschwab
Damen 45 Maria Hödl LCA Hochschwab
Damen 50 Christa Triebl TUS Feldbach
Damen 55 Irene Malinsky LG St. Paul
Damen 60 Theresia Zechner RTT Passail
Damen 65 Margarete Rotter Pol. SV Leoben
Damen 70 Eleonore Gutsche Pol. SV Leoben

 

Zwischenstände 2015
hier

 

Endstände vergangener Jahre
2012
2013
2014

www.stlv.at




Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren

Lust auf einen Crosslauf`?

Zum Artikel

Der Winter naht in großen Schritten und allmählich verdrängen auch die Crossläufe die Straßenläufe vom Eventkalender... weiterlesen

Suche

Event-Tipp!

Zum Artikel

Advent, Advent das Mammut rennt! Am 8. Dezember 2014 zum 3. Mal beim Mammut Crosslauf... weiterlesen

Int. Berglaufkalender

Die weltweit schönsten Bergläufe und Trails 2015

ZUM KALENDER

Laufcup-Menü