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Der grüne Tee hat aufgrund seiner großen Menge an Polyphenole eine antioxidative Wirkung.

Laut einer Studie der Universität Genf ist die beliebte Teesorte auch eine gute Option zur Verbrennung von Körperfett.

Denn die Pflanzenstoffe im grünen Tee bewirken einen Anstieg der Kalorienverbrennung um vier Prozent. Und das für einen Zeitraum von 24 Stunden. Eine Verbindung warmer Getränke mit kalten Speisen unterstützt zudem die Verdauung.

Grüner Tee reguliert den Blutdruck und hat neben den Vitaminen A, B, B 12, C und Mineralien wie Kalium, Kalzium und Fluorid 130 wichtige Inhaltsstoffe, wie Flavonoide. Die sollen das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen senken und das Immunsystem stärken und aufgrund ihrer positiven Beeinflussung von Stoffwechselprozessen das Risiko für die Krebsentstehung reduzieren.

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